> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张天爱惊艳《二炮手》 与孙红雷承包笑点

来源:搜狐娱乐
张天爱惊艳《二炮手》
张天爱惊艳《二炮手》

张天爱《二炮手》被称“母鬼子”
张天爱《二炮手》被称“母鬼子”


  搜狐娱乐讯 由康洪雷执导,孙红雷海清主演的抗战大戏《二炮手》日前正在五大卫视热播。在近期的剧集中,青年演员张天爱惊艳亮相,出演了一位机智而不折手段的日本军医凌织羽,与贼九(孙红雷 饰)死磕到底,不落下风。网友纷纷留言表示“这‘母鬼子’太任性,一口东北话把孙红雷都制服了”。

  张天爱成最任性“母鬼子” 大喊滚犊子

  张天爱饰演的日本军医凌织羽一出场就被孙红雷饰演的狙击手贼九俘虏,但是面对机敏过人的贼九,她居然不落下风,死磕到底,不仅用让人爆笑的日式东北话与纯正东北人唠嗑,激动时更是让贼九“滚犊子”,把贼九搞得无可奈何,只能用“弹老门儿”这种小儿科的方式教训她。在被带到八路军军营后,张天爱完全没有显露出战俘的胆怯,反而不折手段,软硬兼施,想尽一切办法逃跑,可以说是将傲娇范儿进行到底。她也因此被贼九调侃为“母鬼子”。

  外形惊艳演技爆发 张天爱成功“制服”观众

  面对“母鬼子”的惊艳亮相,观众很买账,有网友就表示“母鬼子和孙红雷的对手戏简直承包了所有笑点”。还有网友称赞:“这女演员模仿日本人说东北话太逗了,被俘虏了还那么傲。”面对突如其来的关注,张天爱本人开心地表示:“大家在现场都叫我‘母鬼子’,这部戏是我入行以来戏份最多的一次,从孙红雷大哥和海清姐那也学到了很多表演方面的东西,所以感觉进步很大,演得很爽,很过瘾!”

  张天爱的演技和外形都在《二炮手》中展现得淋漓尽致。不论是刚出场时穿着华丽风衣,还是被俘后披着大棉被,都散发出别致的美感。楚楚可怜的眼神时而又露出骄傲而凌厉的光芒,着实让人摸不透,也难怪观众遗憾她戏份太少,看不过瘾。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141229/n407386451.shtml report 3373 张天爱惊艳《二炮手》张天爱《二炮手》被称“母鬼子”搜狐娱乐讯由康洪雷执导,孙红雷、海清主演的抗战大戏《二炮手》日前正在五大卫视热播。在近期的剧集中,青年演员张天
(责任编辑:李治政) 原标题:张天爱惊艳《二炮手》 与孙红雷承包笑点

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com