> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小S排队买寿司看电影 与老公低调挽手约会

来源:搜狐娱乐
小S夫妇
小S夫妇


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,小S日前刚出新EP《elephant DEE》走奢华性感风,私生活却改当平凡师奶。有媒体日前直击她与老公许雅钧(Mike)到百货公司美食街寿司吧约会,不但与一般民众排队吃寿司、看电影,还搭计程车返家,整晚花费不到2千元(约人民币400元),隔天Mike到帝宝附近视察新屋更以单车代步,一家人似乎受到日前胖达人炒股案等官司影响,改走低调路线。

  小S与Mike结婚9年多,育有3女,18日晚间Mike独自现身国宾微风影城售票口,边买票边用手机免持听筒讲电话,小S则在美食街寿司吧排队,Mike随后去跟她会合。夫妻俩没带小孩,悠哉地边吃美食边聊天享受难得的两人世界。吃饱后许雅钧拉着小S一路十指紧扣赶往看电影。睽违歌坛10年的小S,最近刚发EP,唱5首新歌,看来心情愉悦,Mike脸上也露出难得轻松神情。

  Mike改单车代步

  晚间9点电影尚未放映完,夫妻提前离场,搭计程车返家。直到隔天下午2点多,Mike再度外出。不同以往名车接送,而是戴着口罩改骑脚踏车,连大门保全都没认出来。他随后转进仁爱路巷内1间正装潢施工、屋龄至少30年的老旧公寓1楼,熟门熟路将单车停防火巷后与装修工人讨论,约10分钟便离去。

  帮朋友视察公寓

  Mike回应:“当天我去买电影票,S排队吃寿司,她排了约10分钟。”对于外出骑脚踏车,Mike昨日说:“司机是接小孩或爸妈,我私下常骑单车,也会带小孩一起骑,老婆生活最简单,同一条裤子打遍天下。”至于视察公寓,他表示:“是朋友租的,我去帮忙看装修。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141222/n407178025.shtml report 1295 小S夫妇搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,小S日前刚出新EP《elephantDEE》走奢华性感风,私生活却改当平凡师奶。有媒体日前直击她与老公许雅钧(Mike)到百货
(责任编辑:王钲) 原标题:小S排队买寿司看电影 与老公低调挽手约会

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com