> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《秦时明月》揭面纱 秦俊杰戏装亮相被赞神还原

来源:搜狐娱乐
秦俊杰《秦时明月》饰少羽
秦俊杰《秦时明月》饰少羽

秦俊杰《秦时明月》Q版海报
秦俊杰《秦时明月》Q版海报

《秦时明月》发布会主演合影
《秦时明月》发布会主演合影


    搜狐娱乐讯  昨日,根据人气动漫改编的大型浪漫武侠电视剧《秦时明月》在象山影视城举行了盛大的新闻发布会,首次揭开了该剧的神秘面纱。发布会现场,主演陆毅陈妍希、秦俊杰、蒋劲夫、孙艺洲等身着戏服亮相,并与在场的各界人士一同观看了该剧的首款片花。其中,秦俊杰饰演的少羽无论造型和演绎都受到了与动漫原作“神还原”的好评。

  细腻演绎还原动漫人物

  《秦时明月》是有着七年资历、数以亿计粉丝的品牌动漫作品,因此剧版从开拍之初就受到了粉丝们的热烈期待。剧中,秦俊杰饰演的少羽天赋异禀,有千斤拔鼎之神力。为了复兴楚国,他时刻关注着大秦的动向,少年时就已有大将之风。随着该剧拍摄过半,片方召开了发布会并曝光了首款片花。片花中,秦俊杰的表现十分惊艳,他的古装扮相帅气潇洒,眼神锐利坚定,动作干净有力,展现了少羽的霸气之势,宛如从动漫中走出的英雄人物。

  外形实力兼具潜力无穷

  秦俊杰毕业于中戏表演系本科班,因在张艺谋导演的电影《满城尽带黄金甲》中饰演三太子元成而被观众所熟知,在动漫改编的电视剧《网球王子》中饰演男一号龙马,在游戏改编的电视剧《古剑奇谭》中饰演男主角百里屠苏的前身太子长琴。青春健康的形象、颜值颇高的外形、卖力出色的表演,让秦俊杰成为了动漫人物真人版的不二人选。据悉,《秦时明月》还将在象山影视城拍摄50天,期待该剧早日播出。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141217/n407037043.shtml report 3900 秦俊杰《秦时明月》饰少羽秦俊杰《秦时明月》Q版海报《秦时明月》发布会主演合影搜狐娱乐讯昨日,根据人气动漫改编的大型浪漫武侠电视剧《秦时明月》在象山影视城举行了盛
(责任编辑:王钲) 原标题:《秦时明月》揭面纱 秦俊杰戏装亮相被赞神还原

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com