> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋劲夫《秦时明月》发布会展臂力 单手扛人过肩

来源:搜狐娱乐
蒋劲夫《秦时明月》饰演荆天明
蒋劲夫《秦时明月》饰演荆天明

蒋劲夫发布会单手扛人过肩
蒋劲夫发布会单手扛人过肩

蒋劲夫吐槽师父陆毅
蒋劲夫吐槽师父陆毅


    搜狐娱乐讯 浪漫武侠大戏《秦时明月》昨日在象山举行发布会,该剧讲述了荆轲之子荆天明在众江湖高手的扶持下从一个懵懂少年最终成长为一代大侠的热血故事,发布会现场荆天明的扮演者蒋劲夫笑谈拍摄趣事,调侃自己受尽“虐打”终成一代大侠,更在与陆毅、孙艺洲比拼臂力的环节中一把举起孙艺洲,惊人臂力引发现场尖叫连连。

  片花首发蒋劲夫帅气登场

  发布会现场曝光的首版片花中,蒋劲夫饰演的天明帅气登场,不仅有逗趣调皮的可爱一面、也有浪漫醉人的柔情一面,更有一路历练渐渐成长的英雄豪气。剧中蒋劲夫有很多动作戏,虽然曾经拍摄过《轩辕剑》这样的古装戏对武打并不陌生,但此次开机前蒋劲夫还是早早进组接受武术老师的专门集训,刻苦投入地训练后蒋劲夫的动作戏更加流畅到位,也被武术指导夸赞是剧组打得最好的演员。不过发布会现场,“功夫了得”的蒋劲夫却调侃自己在戏中是个经常挨打的角色,不仅被秦兵打,还被陈妍希饰演的端木蓉拿针扎,“还有很多没拍,比如被别人踩,被拿剑扎屁股的,有很多很好笑的部分。”看来,经历千般打,万般虐,天明才终成一代大侠。

  蒋劲夫发布会变身秦时大力士

  除了剧中饰演了盖世豪侠,蒋劲夫在发布会现场也一展惊人力量。发布会互动环节中,陆毅因在剧中身为“剑圣”,却也遭来了众人的“不服”。孙艺洲的鲨齿剑号称剧组中最重的一把兵器,想要拿它演戏难度非常大,于是二人当场不比剑招比臂力,蒋劲夫随后也加入战团,一出手更是直接跳过举剑环节,当场将拿着十几斤重剑的孙艺洲举到了自己肩膀上,引得现场尖叫连连,气氛火爆。

  除了比拼臂力,发布会现场也一度成为演员们相互的“吐槽大会”,蒋劲夫对于剧里的师父陆毅,表达尊敬的同时也不忘吐槽:“我第一次见到毅哥的时候,觉得是前辈,好尊敬,充满了敬佩之意。那时有一场夜戏,有很多虫子,我演的是天明身体不舒服,得吃药。在开拍之前,我看到一只虫子掉到我的碗里了,我想拍的时候假装喝一下。这一幕被毅哥看到了,他很自然地跑过来,说:天明,喝药。一抬我的手,我就喝下去了。”而蒋劲夫则被爆料几乎可以模仿剧组大部分的演员平常的生活状态或者演戏时的特点,于是他在现场分别模仿起了陈妍希和胡冰卿,引来欢笑一片。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141217/n407033922.shtml report 4150 蒋劲夫《秦时明月》饰演荆天明蒋劲夫发布会单手扛人过肩蒋劲夫吐槽师父陆毅搜狐娱乐讯浪漫武侠大戏《秦时明月》昨日在象山举行发布会,该剧讲述了荆轲之子荆天明在众江湖高
(责任编辑:王钲) 原标题:蒋劲夫《秦时明月》发布会展臂力 单手扛人过肩

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com