> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

经纪人回应王珞丹恋情曝光:就让它随风消散

来源:搜狐娱乐
张嘉佳与王珞丹香港“约会”。


  搜狐娱乐讯 前晚,某周刊爆出了王珞丹与张嘉佳的恋情,立即引来粉丝和网友的热闹围观,不过两位当事人却步调一致地“不回应”,张嘉佳直白地告诉记者:“你从我这里得不到回应的。”而王珞丹方面则回复新快报记者:“我们不准备回应,就让它随风消散了吧。”看来两位都在小心呵护着这段恋情。

  “地下情”被传“婚期将近”

  前晚,某周刊爆料称:“圈内传言今日终被周刊独家证实,王珞丹和张嘉佳恋爱ing!号称最会写故事的张嘉佳刚传出将和王家卫合作电影,没想到初入娱乐圈的第一份成绩单会是和文艺女青年王珞丹的恋曲!知情人透露,两人因工作繁忙约会不易,主要靠微信谈情。”随后,有爆料人发文:“王珞丹张嘉佳婚期将近,恭喜。”捅破两人婚期已处倒计时状态。

  紧接着,某摄影工作室和某视频网站也联手放出了一段视频,拍摄到某日王珞丹下飞机后回到某小区,还叫司机爬墙进去开门。第二天,跟拍的记者发现张嘉佳从该小区出来,当晚张回小区时,王珞丹飞扑出来,两人拥抱在一起……之后,一组两人今年4月深夜约会、吃宵夜的照片也曝光了。

  实际上,有关他俩的恋情已在圈中相传多时。今年8月,王珞丹在香港拍摄电影《破风》时,张嘉佳就疑似特意前往探班。当时王珞丹还在自己的社交账号中大方地晒出与张嘉佳的合影,并附言,“北京都很难见到的人竟然在香港约吃了早午饭。”

  双方异口同声地“不回应”

  恋情曝光的当晚,张嘉佳若无其事地发了一条吃面条的微博,并写道:“吃碗面条,鼓着肚几去开工。”还吐舌卖萌。昨日上午,有媒体向他致电求证,听明问题后,他表示:“我还是不回应了,而且我还在睡觉。”记者追问他是否要肯定或者否定,张嘉佳就直白地表示:“你从我这里得不到回应的。”

  而王珞丹方面也是同样的“不回应”态度,先是她身边的工作人员以身在国外为由拒绝回应,昨日下午,她的经纪人在回复新快报记者的问询时写道:“我们不准备回应,就让它随风消散了吧。”

  他说她是“又文艺又疯的女孩子”

  其实早在一个月前,就有八卦博主爆料说:某清新文艺女星为了转型做打女,也走上了和新人编剧同居的戏码,导演也是知名大导,与章子怡有过非常密切的合作……当时就有人猜是王珞丹和张嘉佳。

  文艺女青年王珞丹从彭于晏版《黄飞鸿》开始,就尝试做打女。而今年6月有消息称,知名大导演王家卫的新片将改编自张嘉佳的短篇集《从你的全世界路过》的其中一篇《摆渡人》,张担任该片编剧,而且张说过,最希望王珞丹和陈奕迅来演他的故事。当时他对王珞丹的评价是:“又文艺又疯的女孩子!”

  除了王家卫,陈国富也已经预定了他的《老情书》其中一篇,据说明年张嘉佳至少有5个短篇被改编成电影。其实,张嘉佳很早就编剧过一部电影叫《刀见笑》,口碑很两极,当时还有媒体批评影片“脏乱差”,闹过一阵风波。

  张嘉佳前妻美貌远超王珞丹

  张嘉佳1980年出生于江苏南通,2003年毕业于南京大学信息管理系。刚入南大那两年,他就有“南大第一才子”的称号,头衔有杂志主笔、电视编导、专栏作家等。据说他在上大学之前就是个另类,高考的时候因为忘了在答题卡涂学号,零分,被父母送到南通一个偏僻的高中复读。当时复读的学校办了个书法比赛,他喝醉了晚了一个小时到,还没带笔,结果就等别人写完借了一支,五分钟狂草最后得了第一名。

  早在2007年,张嘉佳就在网上靠写情感小故事红了,当时是用咆哮体写隔壁小夫妻的故事。后来转战微博,开始写深夜睡前故事,各种文艺小鸡汤,超4亿人次阅读,赢得了很多女性的芳心。2013年11月,这些故事结集成书籍《从你的全世界路过》,一度占领各大销量榜冠军位置。2014年7月,他担任江苏卫视《非诚勿扰》节目的现场点评嘉宾,再次被大家所熟悉。

  张嘉佳有过一段婚史,前妻叫薛婧,是位模特,美貌度远超王珞丹。张嘉佳曾在江苏卫视的相亲节目《欢喜冤家》上向薛婧求婚。据当年节目视频记录,张嘉佳精心策划了求婚仪式,含泪述说恋爱经历、女友薛婧为自己做出的牺牲等,让所有在场人都感动不已,不过两人却在一年后离婚,当时传闻是张嘉佳在外有了第三者。

  对于之前的婚姻感情,张嘉佳近日在节目中抒发感悟,称:“在感情中也不要怕受伤,更不能因为之前的伤痕而恐慌、不敢爱,那对后来的人很不公平。”

  而王珞丹的绯闻名单上曾出现过李光洁、孔二狗、徐睿、韩寒等名字,但没有一段是她承认的。孔二狗一度在微博上高调地对王珞丹示爱,但最终未得芳心,前晚不少人在微博上呼唤他、安慰他,孔二狗表示自己将寄情于工作,“没什么过不去的”。(来源:新快报)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141211/n406850576.shtml report 4334 张嘉佳与王珞丹香港“约会”。搜狐娱乐讯前晚,某周刊爆出了王珞丹与张嘉佳的恋情,立即引来粉丝和网友的热闹围观,不过两位当事人却步调一致地“不回应”,张嘉佳直白地告
(责任编辑:孙倩)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com