> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄健翔美国物业遭闯入诋毁 怒告地产经纪人

来源:搜狐娱乐
黄健翔美国物业遭闯入诋毁
黄健翔美国物业遭科特妮-卡戴珊闯入诋毁。


  时光网讯 据《每日邮报》消息,主持人黄健翔2012年在美国购置了一套房产,结果去年发现屋里一片狼藉。邻居称是隔壁的科特妮-卡戴珊在拍摄《与卡戴珊同行》时闯入黄家,还吐槽他家风水太烂。黄健翔日前将房产经纪告上法庭。据悉,卡戴珊家族,是纽约知名的名媛家族。卡戴珊家族在美国体育圈和娱乐圈享有很高的声望和地位,被称为娱乐界的肯尼迪家族。卡戴珊家族的真人秀节目在美国拥有很高的收视率,仅“与卡戴珊同行”每周的平均观看人次就高达350万。据相关媒体统计报道,2010年卡戴珊家族疯狂揽金6500万美元。是的,有钱就是这么任性!占用了人家的房子,还吐槽人家!

  当事人黄健翔于2012年买下了这处位于卡拉巴萨斯的房子,不过这处房子一直没有使用,他要求他的房产经纪人帮他照看房子,直到他们最终搬进去。黄健翔起诉了他的房产经纪人,他的一位邻居告诉他说,他的房子在今年1月份的“与卡戴珊同行”真人秀节目中曾出镜,而这一行为并未得到黄健翔本人的许可。

  《洛杉矶周刊》报道称,黄健翔于今年8月份返回这所位于卡拉巴萨斯的住处,他发现自己的房子被搞得一团糟,有被人住过的迹象连壁上有汽油,碗也没有被堆放在合适的位置,糖和盐被用掉了一大部分,房间里甚至还有匹兹堡钢铁人队(美式橄榄球球队)的拖鞋。

  卡拉巴萨斯Calabasas,是洛杉矶典型的白人富裕城市,该市背靠山脉,很多位于山上的房产拥有非常优美的风光,生活便利,而且所在学区在洛杉矶县排名No.4,由于没有海外投资人的大量涌入,这里的房产具有良好的投资潜力,适合语言能力尚好的移民家庭或投资人。

黄健翔房产周围实景
黄健翔房产周围实景


  最令人哭笑不得的是,这所房子还收到了两份账单,一份是超过300美元的天然气账单,还有一份超过300美元的水费账单。黄健翔此后被一位邻居提醒道:他们在新一集《与卡戴珊同行中》认出了他家的房子。

  最添堵的是,当黄健翔观看《与卡戴珊同行》的节目时,他发现Khloe 和 Kourtney 在节目中评论他家房子风水不好,黄健翔的房子就这样在上百万美国观众面前被“羞辱”了。

  他的房子在今年1月份的“与卡戴珊同行”真人秀节目中曾出镜,当时奥多姆的妻子科勒-卡戴珊正在寻找一所房子躲避跟奥多姆的八卦绯闻,两人闹过离婚,加上奥多姆卷入吸毒丑闻,成为了舆论焦点。于是科勒-卡戴珊发现考特妮-卡戴珊相邻的房子空置着,于是就有了文章开头的一幕。

  黄健翔和他妻子的律师表示:“对于未经过房屋主人同意的情况下,擅自占用房屋这一行为,令他非常吃惊。”

  黄健翔认为自己因此而蒙羞,卡戴珊家族给他的房子带来极大的不尊重,包括他邻居在内的200万观众,都见证到了卡戴珊家族对他房子的不尊重。不过最终黄健翔并没有起诉卡戴珊家族,而是以“协助和教唆犯罪”等多项罪名只起诉了他的美国房产经纪人。

  卡戴珊三姐妹卡戴珊家族策划的这款真人秀栏目。主要是展示自己家族的生活,让其他所有人看到他们是如何生活的,然后让看的人给他们付钱。据媒体报道称,卡戴珊家族的真人秀节目每一集的报酬达到六位数。卡戴珊家族出的名为“Kardashian Konfidential”书自去年12月以来一直把持着《纽约时报》最畅销书籍榜榜首;金-卡戴珊的香水去年是Sephora销量最大的品牌。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141205/n406696584.shtml report 4016 黄健翔美国物业遭科特妮-卡戴珊闯入诋毁。时光网讯据《每日邮报》消息,主持人黄健翔2012年在美国购置了一套房产,结果去年发现屋里一片狼藉。邻居称是隔壁的科特妮-
(责任编辑:朱童曼) 原标题:黄健翔美国物业遭闯入诋毁 怒告地产经纪人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com