> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

应采儿《美人制造》现“半面妆” 指潘粤明眼瞎

来源:搜狐娱乐
应采儿浓妆艳抹
应采儿浓妆艳抹


  搜狐娱乐讯 由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱共同出品,金牌编剧于正亲自打造的古装传奇巨制《美人制造》正于每周日晚22点在湖南卫视热播。“泼辣甜心”应采儿褪去了以往的清丽活泼,饰演雍容华贵的太平公主。可养尊处优的太平公主,面对驸马武攸暨(潘粤明饰),不但“半面妆”示人,更是怒指潘粤明“瞎了眼”,其毒舌程度令观众为驸马唏嘘不已。

  在“公主的秘密”中,太平公主与前驸马薛绍(杜淳饰)在桃花林一见钟情,小两口的感情也一直如胶似漆。可好景不长,身在帝王家的儿女怎可能一世太平?薛绍的亲人被指控谋反,薛绍被牵连其中,太平公主虽力保其夫却也无法挽回,薛绍最终落得个被处死的下场。太平公主一直耿耿于怀,也一直对薛绍难以忘情。后来武攸暨出现,在猛虎的身下救了公主一命,还被猛虎抓瞎了一只眼睛,女王随即下令赐婚二人。可婚后,虽然武攸暨对公主百般呵护,可公主却一直对他冷落冰霜,甚至恶语相向。在宴请群臣的宴会上,太平公主更是当着贺兰钧(金世佳饰)的面,指着新驸马说道:“女为悦己者容,我之所以化半张脸,是因为你瞎了一只眼。”一言既出,让武攸暨难堪得无言以对。

  上周日这段剧情一经播出,不少人替潘粤明感到憋屈:“又不是武攸暨害死薛绍的,更何况人家为了救你还失明了,就算公主不爱驸马爷,可也不能这么过分吧。”究竟潘粤明“隐忍的爱”能不能让公主的心死灰复燃?观众们在替潘粤明抱不平的同时,也对本周的剧情更为期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141127/n406435489.shtml report 2876 应采儿浓妆艳抹搜狐娱乐讯由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱共同出品,金牌编剧于正亲自打造的古装传奇巨制《美人制造》正于每周日晚22点在湖南卫视热播。“泼辣甜心”应采
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com