> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新步步惊心》开机 2015下半年有望与观众见面

来源:搜狐娱乐
电影版主演阵容一经公布,即引发讨论
陈意涵、窦骁、杨佑宁,电影版主演阵容一经公布即引发讨论


  搜狐娱乐讯 由华视影视出品,根据桐华经典穿越小说《步步惊心》改编的世纪穿越爱情电影《新步步惊心》今日在横店开机,宣布了这个经典小说开启一段新的旅程。小说《步步惊心》和同名电视剧版拥有大量粉丝,电影版主演阵容一经公布,即引发讨论,针对这套全新的演员阵容,网友反映出人意料的乐观,不少网友对陈意涵出演古装大为期待,陈意涵也转发微博希望大家喜欢她的若曦,窦骁和杨祐宁则第一时间在微博逗趣回应“爷喜欢”。

  这是小说《步步惊心》首度被搬上大银幕,出品方华视影视原是另一部经典小说《致青春》电影版的第一出品方及最大投资方,《致青春》的票房成功和操作经验让华视影视总经理王琛对小说的电影改编有了更多信心,“不管是从剧本、演员还是制作上,《新步步惊心》都将呈现一个让人眼前一亮的全新的‘步步惊心’。”

  定妆造型神秘惊艳 窦骁杨祐宁剃发明志

  这个阵容一经公布便引起了网络上的激烈讨论,许多网友对陈意涵挑战经典的勇气表示赞赏,希望陈意涵加油。面对争议华视影视的总经理王琛持乐观态度,她认为网友热情的关注正说明‘步步惊心’这个品牌在大众心目中备受喜爱。”

  三位主演当中,新版若曦毫无意外地将由陈意涵饰演,但窦骁和杨祐宁的具体角色仍是一个谜。片方只透露了一个细节,窦骁杨祐宁本可以不需要剃发,但在看完造型设计效果后,俩人毅然决定剔发出演,全身心投入到角色中去。

  作为经典小说的改编版本,电影不可避免被拿来和电视剧版《步步惊心》做比较,王总表示“剧版《步步惊心》是一部非常好的作品,也为‘步步惊心’这个品牌拓展了扎实的粉丝基础。但是电影和电视剧是完全不同的载体,对故事的容量和展开的节奏都有完全不同的需求。”

  陈意涵身份全程暴露 穿越之旅步步惊心

  影片《新步步惊心》讲述了现代都市女白领张晓遭遇意外后,穿越回清朝成为一个叫马尔泰若曦的宫女。在陌生的古代宫廷之中她认识了诸位皇子,并和两个都爱着她的阿哥,上演了一出步步惊心的爱情故事。

  电影改编自桐华的经典小说《步步惊心》,剧本将原作中关于爱情的主题展开,“利用穿越的特质,为女主角营造了一段每一步都惊心的爱情奇遇冒险。”新版的剧情中,将有一个神秘角色全程知晓女主角的现代人身份,也为她整个穿越之旅批上了更惊心动魄的色彩;此外,若曦的角色定位也有了明显突破,据介绍新版若曦全程都带有更明显的现代人价值观、世界观,她的现代思维和生活方式将为剧情发展不断带来更大的戏剧冲突。

  《致青春》原班团队护航 潜心三年打造《新步步惊心》

  《新步步惊心》的出品方华视影视曾在2013年出品过大热的小说改编电影《致我们终将逝去的青春》 “《致青春》对华视影视有着很重要的意义,它的成功带给我们很多宝贵的电影操作经验,让我们对今年开始即将推出的包括《新步步惊心》在内的一系列电影项目有了更多信心。”在电影的制作方面,王总表示,片方非常珍视《步步惊心 》这个品牌,用了3年时间进行影片的筹备,“在演员的造型设计、场景设计上花费很大心血,希望能在整体视觉上营造出完全突破以往古装电影的效果,真正营造出童话般美好的爱情故事。”

  包括《新步步惊心》,以及很快与影迷见面的《第三种爱情》(刘亦菲宋承宪主演)都是华视影视正在进行中的重点项目。

  据悉,影片《新步步惊心》将一直拍摄到明年1月,并有望于2015年下半年与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141119/n406181658.shtml report 2357 陈意涵、窦骁、杨佑宁,电影版主演阵容一经公布即引发讨论搜狐娱乐讯由华视影视出品,根据桐华经典穿越小说《步步惊心》改编的世纪穿越爱情电影《新步步惊心》今日在横店开
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com