> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人制造》杨蓉情路坎坷 恐遭金世佳遗弃

来源:搜狐娱乐
杨蓉掩面
杨蓉掩面


  搜狐娱乐讯 近日,由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播栏目剧《美人制造》正在湖南卫视热播。该剧由李慧珠担任总导演,金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、米热等主演。这部被网友戏称为“论唐朝美容可行性报告”的古装剧,通片彰显出了轻松诙谐、老少咸宜的轻喜剧特质,创新的有力叙事让人欲罢不能。剧中角色也是特质鲜明,最令观众耳目一新的莫过于由杨蓉和金世佳共同演绎的“地瓜夫妇”欢喜情侣档。

  早在《美人制造》刚刚播出不久,杨蓉饰演的苏莲衣这位“倒追”女汉子就迅速登上了热搜榜。虽说“强扭的瓜不甜”,但在杨蓉的步步紧逼和超强攻势下,金世佳饰演的贺兰钧终于就范,答应与其订婚,让不少粉丝直呼“在一起”。不论经历多少挫折,杨蓉仍热情不减,甚至模仿楚王妃上演“白发逼婚”的戏码,想要贺兰钧也爱上自己,贺兰钧却急忙跑开。随后,好不容易慢慢走上正轨的地瓜夫妇又遭遇最强劲敌王力可,其饰演的阿九不仅长相甜美能歌善舞,凄惨的身世和温柔贤惠的技能更是秒杀杨蓉这个风风火火的青楼女老板,让地瓜夫妇原本就脆弱的感情再次出现了裂痕。此次惨遭遗弃的杨蓉不知是否会继续发扬打不死的“小强”精神,与金世佳再续这段啼笑因缘。

  在“人鱼”单元中,既有杨蓉、金世佳这对欢喜冤家令人捧腹爆笑又催人动容落泪的爱情故事,又有皇室背后阴谋、利益与复仇惊心动魄的“悬疑强情节”,王力可、刘忻等众实力演员的加盟,让接下来的剧情更加吸引眼球。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141111/n405934068.shtml report 2720 杨蓉掩面搜狐娱乐讯近日,由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播栏目剧《美人制造》正在湖南卫视热播。该剧由李慧珠担任总导演,金世佳、
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com