> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《精武青春》将映 徐正曦化身高手校草

来源:搜狐娱乐
盛君与徐正曦参加party
盛君与徐正曦参加party

徐正曦化身武林高手
徐正曦化身武林高手


  搜狐娱乐讯 由黄子恒编剧,邱礼涛执导的校园爱情喜剧《精武青春》即将于12月11日全国上映。该片作为贺岁档期内唯一一部青春喜剧片,主要讲述南斗校园的武术社为夺取冠军全力以赴、校花校草们各展身手笑料百出的故事。曾在《卫子夫》中有出色表现的徐正曦此番化身“高手校草”出演大师兄,延续“黄百鸣式喜剧”固有的鬼马爆笑和平民元素。

  具有偶像气质的徐正曦外表俊朗,帅气,阳光,自出道以来就受到一众影迷的热情追捧,魅力指数不可小觑。近年来,他凭借多部热播剧积累了极高的人气,被网友誉为“柔情骑士”,更有热情的粉丝赞他为新一代治愈系暖男,虽然在此前作品中的角色设定和剧情都各不相同,但他的阳光和柔情一直带给影迷满满的正能量。

  此次加盟《精武青春》,徐正曦扮演的南斗高校的高手校草文安,是一个性格内敛,刻苦坚毅,承担着诸多责任的大师兄。在经历了种种风波和巨大压力之后,他终在豁然开朗的心境之下与女主角芷程展开一段浪漫温馨的爱恋。该片延续“黄百鸣式喜剧”固有的鬼马爆笑和平民元素,刁蛮任性的小师妹,阳光帅气的大师兄,外冷内热的大师姐,逗趣痴情的傻表哥,还有自卑坚强的怪女孩……各自在欢乐逗趣和励志成长中完善着自己,勇敢追求心中的梦想。这部电影的幕后推手黄百鸣告诉记者,《精武青春》不仅是一场诙谐幽默的青春动作盛宴,更是一场热情洋溢的追梦之旅。

  据悉,该片由华夏电影发行有限责任公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、北京天马联合影视文化有限公司联合发行。《精武青春》,12月11日全国上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141107/n405874128.shtml report 1572 盛君与徐正曦参加party徐正曦化身武林高手搜狐娱乐讯由黄子恒编剧,邱礼涛执导的校园爱情喜剧《精武青春》即将于12月11日全国上映。该片作为贺岁档期内唯一一部青
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com