> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《踏破硝烟》热拍 制片人赵洁携手于震再合作

来源:搜狐娱乐
于震和吴锦源
于震和吴锦源


制片人赵洁(中)
制片人赵洁(中)


    搜狐娱乐讯 近日,由《步步惊心》导演吴锦源任总导演,著名演员于震领衔主演的30集电视剧《踏破硝烟》在横店热拍,素有“谍战天王”之称的于震一改往日神秘形象,出演八路军将领,此次是于震和制片人赵洁的二度合作,也是继续《我们的快乐人生》之后的又一部转型之作。

  记者在横店探班后了解到电视剧《踏破硝烟》讲述的是,百团大战后,一夜之间我八路军立即化整为零,除了留下部分军队保护八路军首脑机关突围上山和日军兜圈子捉迷藏外,其余的部队都分散各方突围,冲出了日军的包围圈,进入了山区和平原,跟当地的老百姓一起打起了游击战。于震饰演的八路军某部骑兵连连长李强,遇上旅部机关参谋赵云,二人又遇到了经验丰富的老战士老曲,机敏的警卫排周排长,参军不久的流浪儿小罗,五人阴差阳错地被汉奸带到日军老鹰山煤矿,在李强和赵云领导下煤矿上的苦力暴动,众人终于逃出了这座人间炼狱,鉴于五人出色表现,上级命令他们五人正式组成一支武装工作队,前往敌后,同时任命赵云为队长。至此,一支活跃在敌后的八路军武工队面对着残酷的斗争环境,蛟龙入海一般,和我众多抗日军民一起并肩战斗,跟凶残的日伪军特务汉奸们展开了一次又一次的生死相博。

  据悉,制片人赵洁表示,《踏破硝烟》自7月底开拍以来,已经在横店影视城江南水乡等地进行了20多天的取景拍摄,计划在横店影视城进行为期近3个月时间的取景拍摄,预计于10月底杀青拍摄工作而转入后期制作。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141105/n405798604.shtml report 1592 于震和吴锦源制片人赵洁(中)  搜狐娱乐讯近日,由《步步惊心》导演吴锦源任总导演,著名演员于震领衔主演的30集电视剧《踏破硝烟》在横店热拍,
(责任编辑:李治政) 原标题:《踏破硝烟》热拍 制片人赵洁携手于震再合作

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com