> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

白珊亮相《剑侠》 “苦情妈妈”饰最虐心何仙姑

来源:搜狐娱乐
《剑侠》白珊剧照
《剑侠》白珊剧照


  搜狐娱乐讯 以饰演“苦情妈妈”著称的中生代女演员白珊近日又有新作热播,她在《剑仙》中饰演的何仙姑同时登上江苏、贵州、四川三大卫视的屏幕。制作方直称白姗版何仙姑“史上最虐心,准备好纸巾吧!”

  与以往的八仙传奇不同,《剑侠》讲述的是八仙成道前的“血泪史”。素有“苦情妈妈”、“催泪女神”之称的白珊此次饰演何月仙,又名“苦娘”,是全剧最虐心的角色之一。白珊将告诉观众,为什么何仙姑能成仙?作为脍炙人口的传统神话人物、八仙中唯一女性,何仙姑的前世苦娘却并不酷炫,她一生磨难,为儿奔命,游走在崩溃的边缘,似乎惟有这样的“仙路设定”,才能 “苦其心志、劳其筋骨”,加上累世的苦修积善,得以超脱。面对亲情的炼狱,妖魔的侵扰,像苦娘这样底层的妇女,想要从中解脱,必然要付出远超常人的努力,“欲作神仙必先虐惨”。

  至于该角色到底有多虐?白珊自己介绍说,“触目惊心、惨不忍睹”。剧中,她的两个孩子一出生就丢了,苦娘变成“疯婆子”,流落街头“放肆找”儿子。十八年后再重逢,其中一子又死活不认她,最后在吕洞宾的帮助下才迷途知返。但苦娘却为救子而自杀,必须重新投胎,修行毁于一旦。“她这一生都在找孩子,受尽苦难折磨,无法形容,只有看了剧才会理解。”白珊坦言,这次戏里戏外都被折腾得“一塌糊涂”,堪称她出道以来最艰苦的一次演艺经历。不仅在酷暑下拍摄,片场烟熏火燎,还要“裹粽子”穿着三四层厚棉内胆,差点密不透风而窒息。“有几场戏,房间倒塌、物资被烧、孩子被抢,我倒在火里,房间温度估计有70多度,快烧成羊肉串了。” 虽然拍摄过程“不忍直视”,白珊却表示“只要一播出,我就会收获很多的快感。”

  自《宫锁连城》的惊鸿一瞥后,沉寂了一段的白珊,让焦急的粉丝望眼欲穿,甚至放话“再不出来就报警了”,一提起这些“珊瑚”的热情,白珊难掩感动,直呼“特别温暖”。她表示,为了女儿近两年确实无暇接戏,“愧对粉丝”。此次,白珊好不容易进入“仙界”,却又难脱“苦情”的魔咒,而网友则调侃道,“苦到深处自然萌啊!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141028/n405543408.shtml report 2949 《剑侠》白珊剧照搜狐娱乐讯以饰演“苦情妈妈”著称的中生代女演员白珊近日又有新作热播,她在《剑仙》中饰演的何仙姑同时登上江苏、贵州、四川三大卫视的屏幕。制作方直称
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com