> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奔跑吧兄弟》现身首尔 郑恺执手女神王丽坤

来源:搜狐娱乐
郑恺
郑恺

郑恺
郑恺

郑恺
郑恺


  搜狐娱乐讯 浙江卫视大型户外真人秀《奔跑吧兄弟》自播出以来收视率一路飘红,本周“奔跑团”将在韩国首尔继续开跑,从上期预告可以看出,今晚他们将在这个充满风情韵味的异国他乡开始一场别开生面的游戏之旅,而郑恺将与女神王丽坤一起执手作战。

  郑恺王丽坤俊男美女 与女神第二次“亲密接触”

  自上期节目兄弟们与女明星两两分组作战,开展了一场火花四溢的暧昧游戏后,本期节目除了“素颜女神”王丽坤外,还有综艺大咖欧弟和新生代小生林更新的加盟,这次九人仍采取第一期的三人一组的形式,郑恺,王丽坤,陈赫一组,开展火力,共同作战。

  自上期郑恺和anglababy的养眼组合引起无数网友的尖叫和调侃后,本期郑恺将牵手女神王丽坤,这不得不让人感叹郑恺太有“女神缘”了。其实郑恺与王丽坤已经不是第一次牵手了,之前在北京电影节的红毯上,两个俊男美女都是一身纯白色礼服,显得格外耀眼动人,这次俩人有幸再度牵手合作,令人十分期待,不知道这次的“亲密接触”会擦出怎样的火花呢?

  “奔跑团”现身韩国 郑恺欧巴秀韩语拼吃相乐翻天

  来到这个充满风情韵味的异国他乡韩国,郑恺自然化身成欧巴大秀了几段韩语,其发音“字正腔圆”,“郑式韩语”不仅让人捧腹大笑。不但如此,从预告片可以看出,郑恺和同组的王丽坤,陈赫挤到一起,吃成一团,吃相百出,还咬了邓超的手,这到底是怎样的一场战争呢?搞笑的他们又出了什么样的笑料呢?今晚21:00,《奔跑吧兄弟》第三期将于浙江卫视准时与你见面。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141024/n405419709.shtml report 3566 郑恺郑恺郑恺搜狐娱乐讯浙江卫视大型户外真人秀《奔跑吧兄弟》自播出以来收视率一路飘红,本周“奔跑团”将在韩国首尔继续开跑,从上期预告可以看出,今晚他们将在这个充满
(责任编辑:李治政) 原标题:《奔跑吧兄弟》现身首尔 郑恺执手女神王丽坤

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com