> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

为谁看《风中奇缘》成话题 宫斗武戏再升级

来源:搜狐娱乐
风中奇缘九爷成帅气郎中
风中奇缘九爷成帅气郎中


  搜狐娱乐讯 由彭于晏刘诗诗胡歌领衔主演,陈法拉、韩栋、秦昊、石小群主演,唐人影视出品的《风中奇缘》自从10月1日登陆湖南卫视钻石独播剧场以来便制造了众多热门话题,随着剧情的发展,大家观剧的理由“你为谁看《风中奇缘》”再次势不可挡地刷屏了。刘诗诗与陈法拉这对昔日好姐妹的宫斗大戏也全面升级,彭于晏、韩栋戎装沙场,为剧集增添了硬朗、浓烈的气质。

  你为谁看风中奇缘 老胡师爷小卫“信徒”无数

  一部《风中奇缘》让胡歌饰演的九爷成了最会调教信鸽的“赤脚郎中”,让全体观众在为刘诗诗饰演的莘月表白不成“干捉急”,让彭于晏饰演的霸道将军卫无忌化身风靡大江南北、线上线下的“国民男朋友”,可见该剧影响力之大。

  近日,网友为究竟为什么追看《风中奇缘》展开了充满情怀的大讨论。一部分网友表示,当然是冲着“胡老板”看的,胡歌的每一部古装剧都不会错过,是一种贴心的陪伴;另一部分网友说,一定是为“师爷”追,刘诗诗这一路走来,每一部作品都非常有质感,或古或今,或悲或喜,都让人感动;还有人直言就是为霸道将军彭于晏,周三、周四熬得人憔悴。

  刘诗诗陈法拉好姐妹撕破脸 宫斗斗出人性参差

  刘诗诗饰演的莘月,曾经大费周章的帮助陈法拉饰演的秦湘进宫承宠,都说后宫是个大染缸,秦湘入宫之后果然发生了质的变化,昔日的好姐妹逐渐反目成仇,一场关于最爱的人、关乎仇恨、关乎利益的宫廷大战已经悄然上演。

  为了迎战,莘月也要全面升级自己,她要做九爷的乔木,要保护九爷在建安的事业,还要权衡卫无忌那一派的力量。保不得九爷周全的小月不是好月娘,不想做甄嬛(《甄嬛传》中孙俪饰演的甄嬛)的如妃(《金枝欲孽》中邓萃雯饰演的如玥)不是棒秦湘,如此一来怎能不精彩。宫斗,最能斗出人性的善恶,也能斗出演员的真功夫,且看《风中奇缘》怎样呈现。

  彭于晏韩栋戎装展英气 网友大赞:武戏也精彩

  这边是小卫、小月、九爷爱得伤筋动骨、全民共操心,那边是小月、秦娘娘勾心斗角、见招拆招。如果你以为《风中奇缘》只有花前月下和宫心计就大错特错了,卫将军、李将军一登场,便是一番豪气冲云天的恢弘景象。

  剧中卫无忌、李佶都是足智多谋、武艺超群的武将,他们时不时就献上一场惊心动魄的战争戏,让观众看得直呼太过瘾了:“《风中奇缘》真的很不错,爱情戏让人伤心又神往,宫斗戏精彩、引人入胜,武打戏竟然也这么精彩,无论喜欢哪一点,都可以满足。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141022/n405356424.shtml report 3665 风中奇缘九爷成帅气郎中搜狐娱乐讯由彭于晏、刘诗诗、胡歌领衔主演,陈法拉、韩栋、秦昊、石小群主演,唐人影视出品的《风中奇缘》自从10月1日登陆湖南卫视钻石独播剧场
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com