> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王春元《风中奇缘》再饰狠角 成九爷身边话事人

来源:搜狐娱乐
王春元诠释何为九爷话事人
王春元诠释何为九爷话事人

王春元再度联手刘诗诗演绎争锋对手戏
王春元再度联手刘诗诗演绎争锋对手戏


  搜狐娱乐讯 近日由胡歌 刘诗诗彭于晏 王春元等主演的古装传奇偶像剧《风中奇缘》自登陆各大卫视主流媒体网站以来,一路收视飙红,成为又一部倍受追捧的周播剧。曾在《天下粮仓》、《血色浪漫》、《新水浒传》等多部优秀影视作品中有过出色演出的实力演员王春元再度携手刘诗诗,出演古装言情剧,在剧中饰演胡歌的“义兄弟”兼贴身大管家石谨言一角,可靠耿直,衷心侍主,过硬演技再获观众肯定,是剧中举足轻重不可或缺的角色。

  《风中奇缘》改编自桐华原著小说《大漠谣》,该剧讲述了大漠狼女瑾瑜因为遭遇政变来到建安,改名莘月后,与南朝将军卫无忌和儒商莫循之间发生的传奇爱情故事。塑造了多重低调神秘角色的王春元,曾在于刘诗诗合作的《步步惊情》一剧中饰演冷酷残暴的绑匪,将冷血凶残的角色诠释的淋漓尽致,给观众留下深刻的印象。如今又一次合作《风中奇缘》,王春元一改往日无情的凶恶,但狠劲依旧,外冷内热,反转形象饰演谦和忠诚的“暖心大叔”。在剧中,莘月(刘诗诗饰)与九爷(胡歌饰)的爱情扑朔迷离,卫无忌(彭于晏饰)的介入更令这段感情曲折多舛,跌宕起伏。面对九爷的处境,兼具九爷“谋士”、“兄弟”、“知己”、“话事人”多重身份的石谨言,究竟要如何为主出谋划策,排忧解虑?成为剧情升华的最大看点。

  重温王春元的多部作品,一个老戏骨正反面角色如此多变,对各样角色诠释有血有肉。演技深度有目共睹。王春元坦言:从来只有小演员没有小角色。面对每一个人物,如何能全面立体的塑造出人物本身和他背后的故事,从而让观众获得丰富的观剧感受,都是王春元要思考和挑战的。此次在《风中奇缘》中担当起身世神秘,老成低调的大管家石谨言的角色,相信又会给观众带来更多不一样的观剧体验。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141016/n405175402.shtml report 3528 王春元诠释何为九爷话事人王春元再度联手刘诗诗演绎争锋对手戏搜狐娱乐讯近日由胡歌刘诗诗、彭于晏王春元等主演的古装传奇偶像剧《风中奇缘》自登陆各大卫视主流媒体网站以
(责任编辑:孙倩) 原标题:王春元《风中奇缘》再饰狠角 成九爷身边话事人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com