> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《北平无战事》男人戏出彩 祖锋领衔众男神榜首

来源:搜狐娱乐
祖锋饰崔中石
祖锋饰崔中石

祖锋饰崔中石
祖锋饰崔中石


  搜狐娱乐讯 正在北京等四大卫视播出的电视剧《北平无战事》自10月6日开播以来,好评不断,仔细琢磨的剧情台词、精良考究的布景道具、堪比电影般的影视效果等都赢得口碑与收视的双丰收。剧中人物,每一个都是深藏不露的主儿,因此汇集了国内一流的男演员,陈宝国、刘烨、倪大宏、王庆祥、廖凡、祖锋等等,不管戏份多少,简直都是在用“生命”飙戏,尤其是祖锋饰演的“崔中石”,即使戏份已在昨天完结,仍然让许多观众意犹未尽。

  再见“李涯” 从此只有“崔中石”

  《北平无战事》取自1948年国民党经济全面崩溃时期,蒋经国强制推行货币改革,故事透过一家两代人的交错关系,展现着多股势力、多个人物在进行着殊死明暗的紧张较量。该剧制作精良讲究细节,处处展现戏剧张力,人物众多皆有戏,且都由最具实力和人气的男演员担当,可以说《北平无战事》是汇集“男神”最多的历史题材电视剧。在众多“男神”中,祖锋成为最亮眼的存在,他饰演的金库副主任“崔中石”被网友评选为“最喜欢的角色”。

  在官方发起的投票中,崔中石”以超过55%的支持率,超过剧中众多“男神”,遥遥领先被观众票选“剧中最喜欢的角色”。当温润如玉,内敛克制的崔中石博得观众喜爱,祖锋再一次让人惊喜,之前没有谁能想到阴郁的“李涯”会成为温暖的“崔中石”。不用说,“崔中石”这个角色是讨巧的,以致祖锋在剧中的装扮惹人喜爱:西装革履的他是金库主任,似笑非笑、先机在握;中式长袍的他是清贫地下党,虽已身处危险仍一心为理想献身,保护方孟敖(刘烨饰)。崔中石的隐忍,沉稳,温柔,无畏,每一面祖锋都表现得很好,他让我们看到一个血肉丰满的崔中石,每场戏好似他就是中心。祖锋收放自如的表演赋予“崔中石”无限的生机,观众早已忘却他之前的形象,直呼“从此再无李涯,只有崔中石”!

  祖锋神演技 观众直呼“崔叔别走”

  《北平无战事》中最完美的男人大概就是像“崔中石”这样,对外筹谋深算,任暗流涌动仍平稳静深。当他牵着儿子女儿穿过小院,向着妻子说抱歉,让人不由自主地喜欢上这个上海男人;车站离别,明知是一条不归路,分明有千言万语,依旧只有凝视妻儿的温柔,还有转过头的毅然决然。这样一个男子,不激烈,不张扬,淡淡地散发着干净温暖的气息,他担得起责任,为了理想可以放弃自己的生命,当方孟敖有危险的时候第一时间自己扛下来,骨子里透出来的硬气最让人惋惜折服。在剧中,崔中石死得太早,他的温柔和决然让大家不舍,纷纷留言“崔叔别走”!

  看过电视剧之后,我们几乎以为“崔中石”这个角色是为祖锋度身订做的,据说其实曾让祖锋在“崔中石”和“梁经伦”两个角色之间二选一。同样内心摇摆复杂的角色,祖锋最终选择了戏份没有很多的“崔中石”,在他看来“崔中石”更加完整,在危险漩涡中还有在家庭中的柔情。当剧中的祖锋浅浅一笑,任谁都相信世界上没准真的存在“崔中石”这样完美的人。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141014/n405098208.shtml report 3839 祖锋饰崔中石祖锋饰崔中石搜狐娱乐讯正在北京等四大卫视播出的电视剧《北平无战事》自10月6日开播以来,好评不断,仔细琢磨的剧情台词、精良考究的布景道具、堪比电影般
(责任编辑:陈天如) 原标题:《北平无战事》男人戏出彩 祖锋领衔众男神榜首

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com