> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

章子怡莫文蔚上海捞金 祝福谢霆锋王菲旧情复燃

来源:搜狐娱乐
章子怡深V裙中门大开
章子怡深V裙中门大开

莫文蔚身着黑色礼服
莫文蔚身着黑色礼服

  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/文 刘方纯/图)昨日,美国顶级珠宝品牌举行璀璨庆典,章子怡、莫文蔚、张瑶等明星出席了盛典。而昨天最大的新闻莫过于谢霆锋与王菲旧情复燃的新闻,采访中,章子怡和莫文蔚都被问到关于锋菲恋的问题,两人均表示自己看到了新闻,并非常愿意送上祝福。

  莫文蔚:巡演会后闭关录新专辑

  昨晚,莫文蔚以一身黑色长裙亮相,刚刚在上海大舞台举行完自己的安可场演唱会的莫文蔚显得心情极佳,媒体拍照时还愉快的挥舞着自己的裙摆,“莫后年代”是莫文蔚出道20周年的纪念,莫文蔚带来新歌《看看》以及20年以来的金曲,而爵士、歌剧式的改编,让当晚的演唱别有韵味。据悉,在进行完自己的巡回演唱会后,莫文蔚将“闭关”录制新专辑。

  昨天娱乐圈最重大的新闻莫过于谢霆锋与王菲的旧情复燃,现场有记者问起莫文蔚今天有没有看到新闻时,莫文蔚笑笑表示看到了:“我希望所有人开心就好了,我祝福他们。”

  章子怡:听闻锋菲恋并祝福

  章子怡以一袭深V礼服亮相现场,18日,章子怡发微博称自己刚刚结束即将在年底上映的新片《太平轮》的配音工作,并表示这又是一个自己珍爱的角色。电影《太平轮》是吴宇森导演根据真实事件改编,影片讲述在跨越50多年的历史中,三对不同背景的情侣如何被历史的潮流所影响,经历了战争和灾难,终于找到幸福的故事。《太平轮》中,章子怡扮演的角色拥有妓女和护士两个截然不同的身份,一半天使,一般恶魔,对演技的挑战不小。章子怡表示自己在读剧本的时候就感动不已,“剧本还没看完我就已经感到全身筋疲力尽了,从来没有投入过那么多精力,也从来没有流过那么多眼泪。”

  同样,采访中章子怡也被问到了关于锋菲恋的问题,章子怡表示自己今天看到新闻了,被问到会不会给他们送上祝福时,章子怡回答了一句:“好的。”便匆匆走下了台。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140921/n404502075.shtml report 1893 章子怡深V裙中门大开莫文蔚身着黑色礼服搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/文刘方纯/图)昨日,美国顶级珠宝品牌举行璀璨庆典,章子怡、莫文蔚、张瑶等明星出席了盛典。而昨天最
(责任编辑:王志强)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com