> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《深宅雪》热拍 夏德俊李立群时隔6年再度合作

来源:搜狐娱乐
夏德俊《深宅雪》剧照
夏德俊《深宅雪》剧照


    搜狐娱乐讯 由上海圭盛文化传播有限公司和上海新文化传媒集团联合制作。吴寰宇担任制作人,梁胜权导演,年代传奇豪门剧《深宅雪》群星云集热拍中,夏德俊、李立群、刘雪华、叶童、陈美琪联袂主演。该剧也是夏德俊和李立群在时隔6年后的再度合作。

  电视剧《深宅雪》主要讲述清末民初韩、方两家印染世家因为两张印染秘方而引起的一系列爱恨情仇、尔虞我诈的故事。青年演员夏德俊在剧中首次自毁形象饰演傻子秦小宝,在剧中突破自我的表演赢得连连称赞,尤其是与时隔6年后的李立群再聚首同部戏,2008年夏德俊和李立群首次合作电视剧《新一剪梅》,当时很遗憾戏里没有对手戏,这次的《深宅雪》虽说是二次合作也可以是真正意义上的第一次正面交锋,夏德俊表示:“和李立群老师的合作十分愉快,在表演上的交流和互动让我学到了不少东西,我们在表演过程中都会把自己的想法加入到拍摄中,所以配合起来十分默契和愉快,此次合作更是让我受益匪浅,期待更多的合作。”青年偶像男演员能独挑大梁饰演傻子本身就是对自己的一种挑战,出演的惟妙惟肖更是对自己表演的一个提升,期待夏德俊在更多戏里扮演不同类型的角色,带给观众更多的惊喜。

  《深宅雪》不仅讲述了两代人的恩怨情仇,更有 “深宅大院”的勾心斗角。冤情、人祸是非皆由人性贪念而起。每个人不同的“贪”造成了深宅大院里的悲剧。而悲剧带给人最大的艺术就是看到别人困惑从而可以反思自我,这就是悲剧可让观众得益的地方。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140915/n404326744.shtml report 1181 夏德俊《深宅雪》剧照  搜狐娱乐讯由上海圭盛文化传播有限公司和上海新文化传媒集团联合制作。吴寰宇担任制作人,梁胜权导演,年代传奇豪门剧《深宅
(责任编辑:陈天如) 原标题:《深宅雪》热拍 夏德俊李立群时隔6年再度合作

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com