> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美国怪谭:畸形秀》更多细节曝光 10.9回归

来源:搜狐娱乐
《美国怪谭:畸形秀》更多细节曝光
《美国怪谭:畸形秀》更多细节曝光


  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)近几个月来,粉丝们一直在从各种小道消息中寻找关于《美国怪谭》第四季的蛛丝马迹。在开播前一个月,官方终于公布了关于《美国怪谭:畸形秀》的具体细节。

  《美国怪谭:畸形秀》将聚焦一个由前德国歌舞演艺明星艾尔莎-玛斯(Elsa Mars,杰西卡-朗格Jessica Lange饰)领导的由各类人马组成的诡异的表演团体来到弗洛里达州的小镇朱庇特的故事。朗格表示:“我饰演的角色很会操纵别人。她明白周围的人需要什么,她便向他们提供这些需求。但有件事我需要澄清,艾尔莎真的很爱她手下的这群人。她只是在用自己那自私又自恋的方式在关心着他们,而并非剥削。”

  随着艾尔莎的表演团体的人气下降,为了重新赢回观众,她找来了连体双胞胎贝蒂和多特(Bette and Dot,Sarah Paulson莎拉-帕尔森饰),两人虽然身体连在了一起,但却拥有截然不同的性格。帕尔森表示:“(两人的区别)并不是简单的善良与邪恶,而是更加复杂且极具瑞恩-墨菲(Ryan Murphy,本剧监制、联合主创)个人风格的。”

  艾尔莎的畸形秀表演团体成员包括了生下来就有一对龙虾钳一样的手的吉米(艾文-彼得斯Evan Peters饰),和他的妈妈——长了胡子的埃索女士(凯西-贝茨Kathy Bates饰)。瑞恩-墨菲表示:“埃索是艾尔莎的得力助手。她帮助整个团体的运营,也负责团体的法律相关事宜。她的悲剧在于,她曾是20年代和30年代著名的马戏团明星,但生下了小孩以后就开始酗酒,是艾尔莎拯救了她。”

  为了让故事更加的紧张刺激,埃索的前夫、吉米的生父戴尔-托雷多(Dell Toledo,迈克尔-切克里斯Michael Chiklis饰)为躲避自己的犯罪被捕来到了剧团。墨菲表示:“吉米曾是剧团里最强壮的男人,也是这个团体的男性领导人。但在他的父亲到来之后,父子两人开始了权力争夺。”戴尔的新妻黛瑟莉-杜普瑞(Desiree Dupree,安吉拉-巴萨特Angela Bassett饰)也跟随者丈夫一起来到营中,她是个有三个乳房的表演者。这个角色需要巴塞特穿着一个遮盖住她整个胸部的假体,来制造出三个乳房的效果。帕尔森表示:“安吉拉喜欢在戏外到处秀,像是‘快来看我的三个胸啊!’什么的。”

  说到比三重乳房更诡异的东西,那就当属本季的最大反派——恶棍兼杀人犯、小丑崔斯蒂(约翰-卡罗-林奇John Carroll Lynch饰)了。这个已经在朱庇特退休的邪恶家伙对于艾尔莎畸形秀团体的到来感到非常的不爽。墨菲解释说:“他现在的任务就是让表演者们生不如死。他带了一个面具遮住了自己的下半边脸,本季中期他将摘掉自己的面具,露出来的东西可能会把你吓晕。”

  除了可怕的杀人小丑之外,《美国怪谭》第三季“女巫集会”的其他演员也悉数回归。艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)和丹尼斯-欧哈拉(Denis O’Hare)将饰演一对诈骗犯弗兰西斯-康洛伊(Frances Conroy)将饰演一位富有的女人,而饰演她儿子的芬-维特洛克(Finn Whitrock)则想要加入畸形秀团体;饰演一位社会名流的加布瑞-赛德贝(Gabourey Sidibe)则因其母亲的失踪而回到了朱庇特,饰演她母亲的将是女星帕蒂-拉贝(Patti LaBelle),为了邀请她参与《美国怪谭》的演出,瑞恩-墨菲曾亲自致电邀约。

  当然,最新一季《美国怪谭》的内容远远不止这些。剧情还将闪回到30年代的德国,讲述艾尔莎歌舞厅明星时代的故事,我们还将有机会在荧幕上一睹埃索女士年轻时的风采。两集万圣特别集则邀请了《饥饿游戏》男星韦斯-本特利(Wes Bentley)来出演一个名叫爱德华-莫德雷克(Edward Mordrake)的角色。墨菲表示:“这个角色是一个著名的怪谈迷踪,他是一个有着两张脸的男人。除了正常的脸以外,还有一张长在后脑勺的脸,一直在向前面的面庞微语着一些恐怖的话,使得他犯下了一些极为恐怖的罪行。”

  《美国怪谭:畸形秀》将于北京时间10月9日在搜狐视频与北美同步回归。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140911/n404237200.shtml report 2661 《美国怪谭:畸形秀》更多细节曝光搜狐娱乐讯(文/鬼鹅鹅)近几个月来,粉丝们一直在从各种小道消息中寻找关于《美国怪谭》第四季的蛛丝马迹。在开播前一个月,官方终于公
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com