> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

矢野浩二尝试银屏转型:不演鬼子演八路

来源:搜狐娱乐
 矢野浩二尝试银屏转型


  搜狐娱乐讯(吴洋/文 科明/视频)35集抗战剧《烽火双雄》即将于9月14日登陆北京影视频道首都剧场。10日下午,该剧主演丁海峰、矢野浩二、王丽云、刘思言等在京出席开播发布会,在现场众主创也解读了剧中中国军民和日本八路跨越民族与信仰携手抗战的传奇故事。

  《烽火双雄》根据刘国强小说《日本八路》改编而成,由著名导演金良言执导,韩炜、周游编剧,该剧将目光聚焦于一群“日本八路”身上。在残酷的战争中,在反战人士和八路军的感召下,一批没有泯灭良知与人性的日本士兵由侵略者转变成与中国人携手前行的战友。发布会上,各位主演也各自解读了对“日本八路”的理解。经常出演各类抗战题材的矢野浩二透露在开拍前做了一番功课,对宫川英男等真实“日本八路”的事迹亦有所了解。“对于这样一批日本人的展示,有助于我们更客观的认识和看待这场战争。”

  作为一名日本籍演员,矢野浩二来华发展已十三年。由于出演的多为“鬼子”角色,其本人也得到了“鬼子专业户”的称号。发布会现场,对于这一看似无奈的称号,矢野浩二表示自己演了很多日本军人的角色,已经坦然接受了这个称号,“一部剧好不好看观众说了算,只要观众喜欢我演的鬼子就行。”与此同时,他还透露现在除了演鬼子以外,也在努力转型尝试各种不同的角色,像这部剧中的日本八路便是自己迈出转型的一步。而矢野浩二表示,身为外籍演员,拍戏最头疼主要还是“改词”,这不仅意味着他提前一天就着手消化理解的台词不能再用了,而且要在最短时间内熟悉新的台词,这无疑都提出了很大的挑战。

  除了演戏外,矢野浩二此前还与汪涵欧弟组成“天天兄弟”主持娱乐类的节目。日前,欧弟与女友领证结婚,汪涵妻子杨乐乐又曝出怀孕,矢野浩二表示自己有第一时间对他们表示祝福。但至于几位何时再聚首合作,矢野浩二称,“聚首的事情都由公司安排,以后有机会的话,会再合作的。我的发展空间也还有很多。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140911/n404217844.shtml report 2842  矢野浩二尝试银屏转型搜狐娱乐讯(吴洋/文科明/视频)35集抗战剧《烽火双雄》即将于9月14日登陆北京影视频道首都剧场。10日下午,该剧主演丁海峰、矢
(责任编辑:李燕妮)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com