> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《攻壳机动队》开拍真人版 90后女星罗比或主演

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
90后女星马格特-罗比
90后女星马格特-罗比


  搜狐娱乐讯(文/耷子)2008年,美国梦工厂影片公司曾有意将日本经典动漫作品《攻壳机动队》(Ghost in the Shell)拍摄成真人版3D电影,但是因为种种原因,这个计划被搁浅了。时隔五年,梦工厂重新启动了这个计划,曾执导过《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)的鲁伯特-桑德斯(Rupert Sanders)担当这部电影的导演。今日,影片发布了选角的最新消息:曾在马丁-斯科塞斯的《华尔街之狼》中有过出色表演的90后女星马格特-罗比,将有望出演该片的女主角。原著漫画中,攻壳机动队队长草薙素子是一个冷静敏捷女性改造生化人,如果罗比顺利加盟,那么她极有可能扮演草薙素子这个角色。

  攻壳机动队,最初由士郎正宗1989年4月22日连载于《周刊Young Magazine》海贼版的漫画。虽然一开始该作由于作品的基调灰暗,与当时流行气氛格格不入的关系,并不为包括编辑在内,部分资深读者所看好的,但是随着剧情的展开,攻壳机动队在士郎正宗的编剧能力与画功之下,栏外补充文字和寓意深刻的剧情震撼了读者的心,很快就成为了当时漫画界最热门的话题。1995年,押井守将该动漫搬上了银幕,是日本第一部由外国公司全资投拍的动画片,在口碑和票房上获得了巨大成功。马格特-罗比是目前好莱坞处在上升期的女演员,她与威尔-史密斯主演的《焦点》将于2015年2月上映,目前正在拍摄《人猿泰山》,扮演泰山的女友简-波特。此次出演《攻壳机动队》,将让事业进一步提升。

  真人版《攻壳机动队》由《超凡蜘蛛侠》制片人阿维-阿拉德、《灵魂战车2:复仇时刻》制片人史蒂芬-保罗、《极品飞车》制片人马克-苏利文担当制片。最新一稿剧本由威廉-惠勒(William Wheeler)撰写,影片有望在今年下半年正式启动。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140905/n404098210.shtml report 2500 90后女星马格特-罗比搜狐娱乐讯(文/耷子)2008年,美国梦工厂影片公司曾有意将日本经典动漫作品《攻壳机动队》(GhostintheShell)拍摄成真人版3
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com