> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

草原版“陈坤”秒杀全场 谢娜李小冉兴奋抢人

来源:搜狐娱乐
“李敏镐”叶小凯
“李敏镐”叶小凯

  搜狐娱乐讯 经过一周的焦灼等待和四位女神激烈的思想抗争,今晚21:30分安徽卫视《超级先生》踢馆赛如约震撼来袭。搜狐视频也将及时上线。今晚,五位精英选手——泰拳传人赵浩杰、单车达人廖锡荣、蒙古硬汉阿云嘎、旅行达人孙健以及返场选手娄晗,将向四位女神的好男人战队发起挑战,谁将踢馆成功、谁会被淘汰出局,一切悬念就在今晚揭晓。

  今晚节目中,翻版“钟汉良”廖锡荣大秀单车绝技引尖叫,乐嘉技痒欲同台;草原版“陈坤”阿云嘎艺多技绝秒杀全场,谢娜李小冉不顾已选队员兴奋抢人;秦海璐回忆补考中戏经历,自比性质等同“踢馆”。

  翻版“钟汉良”秀单车绝技 乐嘉欲同台比拼

  上周五晚《超级先生》本已海选收官,四位女神还沉浸在收官喜悦中时乐嘉却意外返场,告知新增踢馆赛规则,令四位女神方寸大乱甚至抗议。经过一周的思想抗争,她们如约现身踢馆赛,准备迎接命运的挑战。

  今晚踢馆赛中,一位来自广州的选手廖锡荣掀起当晚阵阵高潮,其身形高大健硕伴有一身小麦肤色,笑容阳光神似钟汉良。作为一名极限运动车手,廖锡荣在现场展示的各种单车绝活,令四位女神在惊吓之余连连惊呼,也激起了男导师乐嘉的挑战欲。作为一种男性本能,乐嘉在感慨之后突然冲向舞台,夺过单车欲一试身手。未等选手提示,乐嘉早已骑行在舞台中央,并转向舞台后方驶去,眼看就要冲向后台,乐嘉突然慌乱大呼:“啊!没有刹车!没有刹车!你的车没有刹车!”一边说一边忙乱下车,动作颇显狼狈。此时廖锡荣才得空解释:“来不及跟老师讲这个车没有刹车。”本想一展身手的乐嘉最后弄得狼狈收场,众女神和全场观众早已笑翻。

  草原版“陈坤”秒杀全场 谢娜、李小冉兴奋抢人

  除了明星脸选手秀绝技踢馆,今晚节目中还将迎来一位蒙古硬汉阿云嘎,因其一颦一笑酷似影帝陈坤,现场就被很多女观众封为草原版“陈坤”。自小在蒙古草原长大、如今从事音乐剧演员工作的阿云嘎,兼具蒙古族硬汉和舞蹈演员的双重气质,其在现场一段悠扬洒脱的蒙古族舞蹈刚中带柔、柔中见刚,瞬间征服全场,秦海璐看后激动表示:“在舞台上生活的人真的是魅力不可挡。”李小冉也盛赞“在草原上待过才能跳出那种胸怀”,宁静更是兴奋大呼:“好喜欢蒙古族男人,好成熟啊!”并与李小冉一同怂恿谢娜“这是你的菜”,令谢娜十分心动。

  除了舞蹈摄人心魄,阿云嘎还将蒙古族硬汉的豪情与胸怀展现得淋漓尽致,现场一曲蒙语版《鸿雁》将秦海璐当场唱哭,也令其他女神心醉神往、沉浸其中。在导师选择的最后关头,一直沉默的谢娜抢在最后一秒拍下按钮,坦言自己被阿云嘎征服:“没有办法,必须要拍你。”而之前还向谢娜保证不会抢人的李小冉也将承诺抛之脑后,甚至抢在闺蜜谢娜之前拍下按钮,女神们不顾矜持抢人的模样被乐嘉打趣“像发神经一样”。

  秦海璐忆补考中戏经历 称性质等同“踢馆”

  面对今晚的踢馆赛,秦海璐曾一再表示抗议,称自己不能接受。而最终说服自己参加踢馆赛,秦海璐在现场颇有感慨称与自己的艺考经历十分相似。

  当阿云嘎在现场讲述自己艺考时的爆笑经历时,几位女神观察员也回忆起当年艺考时的趣事,身为影后的秦海璐在现场感慨:“我想说的这件事跟今天踢馆赛有特别大的关系,我一直想考中国戏曲学校(中戏),但是那年不招生,在大连的时候突然接到一个朋友电话,说中戏招生你快去吧,我妈就带着我去了。到了之后果然看着写的是中戏考场,结果没想到已经考试结束了。”秦海璐一边回忆一边感慨,称当时得知考试结束差点放弃,在母亲的劝说下才决定一试,“老师给我写了一个补考001,用的稿纸,我就完全没有准考证,因为第二天老师们就要走了,我没有想到我的一试、二试、三试是在同一天完成的,就在那一个下午。”回忆当年艺考的场景秦海璐仍历历在目,随后大发感慨:“之前我一直不太能接受踢馆,但我在来的路上,我先生告诉我,不要忘了你也是拿着补考证进的中戏。”言下之意自己曾经也是“踢馆”的人,最后乐嘉直接点题:“你也把别人踢走过。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140905/n404095970.shtml report 3695 “李敏镐”叶小凯搜狐娱乐讯经过一周的焦灼等待和四位女神激烈的思想抗争,今晚21:30分安徽卫视《超级先生》踢馆赛如约震撼来袭。搜狐视频也将及时上线。今晚,五位精
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com