> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《古城往事》天津见面会 邢佳栋袭吻叶璇

来源:搜狐娱乐
《古城往事》海报
《古城往事》海报

《古城往事》见面会1
《古城往事》见面会

《古城往事》见面会2
《古城往事》见面会


  搜狐娱乐讯 最近叶璇作品多多,同样也话题不断!先是传出在拍戏现场遭同剧男主邢佳栋袭吻,之后更是被雨神萧敬腾跪地告白,俨然已经成为一枚男神的吸铁石。

  邢佳栋袭吻叶璇 奈何女神钟情古天乐

  8月28日,由邢佳栋、叶璇、陈数主演的电视剧《古城往事》在天津举行见面会。女主角叶璇到场宣传,大聊各种片场趣事,更忆起拍摄时男主邢佳栋还曾经趁其不备搞吻袭。

  此次《古城往事》见面会在天津举行是为了给9月2日电视剧在天津文艺频道开播造势。这部电视剧改编自著名作家林哲的小说《外婆的古城》,讲述了男主人公慕天恩(邢佳栋饰)与妻子秀梅(叶璇饰)甘苦与共的一生。剧中叶璇一人分饰两角,极具挑战。

  发布会上,叶璇盛赞该剧剧本写得“非常细腻,很让人感动”。叶璇透露,在演这出戏时,一直扮演硬汉形象的邢佳栋原本还担心自己演不出哭戏,哪知后来龙头一开,想停都停不住。“最后一场戏的时候,佳栋哭得特别惨。导演喊cut之后,他都还一直在哭”,“也有可能是舍不得剧组吧”。当最后一天凌晨五点,叶璇离开片场时,两人都差点哭成泪人。“可能是因为还在剧中的那个感觉,当时特别心酸”

  而在片场,还发生了一些有趣的小插曲。叶璇说,她印象最深刻的是一场送邢佳栋参军的戏。原本场景设计是两人拥抱分别,但哪知正式演时,邢佳栋突然就吻了叶璇一下,叶璇说“我当时就傻了”。不过幸亏她瞬间反应过来,配合继续演了下去。最后导演大呼“太好了”,这么重的感情戏份,当时一条就过。

  不过,虽然此次叶璇与邢佳栋在《古城往事》中,一起谱写了一首可歌可泣的爱情史诗。但当记者问及叶璇,把邢佳栋与《窃听风云3》里合作过的古天乐、黄磊相比,本人的理想型是哪一种时,叶璇还是毫不犹豫地选择了古天乐。“就角色来说,我还是喜欢古仔吧。毕竟他都能为了我去死诶”,“女孩儿谁不喜欢轰轰烈烈的爱情啊”。

  萧敬腾单膝跪地向叶璇表白:很喜欢这样的人

  而除了电视剧作品,综艺方面,叶璇自从参加了东方卫视的节目《女神的新衣》后也是话题不断。先是在节目中与张馨予全程零交流被疑不和,再是叶璇缺席真人秀部分被疑因压力过大退出比赛。而在昨晚的比赛中,叶璇不仅顶住压力平稳发挥成为第三名,更是让当晚的男神嘉宾“雨神”萧敬腾都拜倒在了她的石榴裙下,还大胆地现场表白。但是,据知情人士透露,由于当事人的要求,这一“露骨直接”的片断硬是被删减成了一秒。

  昨天下午,知名娱乐八卦博主“长春国贸”在微博上透露,萧敬腾在《女神的新衣》现场向叶璇大胆表白,“别再跟我说什么萧敬腾没绯闻了!《女神的新衣》节目里萧敬腾公开下跪叶璇,还大呼“给你一个吻”,这什么情况?雨神是终于想找个人雨中漫步了么?萧敬腾还直接表白,‘很喜欢这样的人,因为很神秘,没有办法直接看到她的内在。’”而萧敬腾在节目现场表白后为表爱慕之情,硬是跪了很久,但是观众在节目中并没能看到这一精彩画面,据长春国贸称,“雨神要低调只剪成一秒。”

  消息一出,立刻引来了众多围观,很多看了节目的观众不明真相地表示怀疑,“确实看到下跪了,但是这么精彩的画面电视台怎么没放出来啊!要是播出来收视率又要爆表了!”不过,作为向来与绯闻绝缘、且十分低调的萧敬腾,能够做出如此大胆的动作,想必也应该是下了很大的决心,所以不少粉丝也是在下面恭贺“雨神夫人”,“老萧好样的,雨神夫人指日可待了!”“雨神夫人就应该是叶璇这样要魅力有魅力,要知性有知性,要头脑有头脑的女人,看好你们!”而新晋“雨神夫人”叶璇也是暧昧回复此条微博,“横店今天没下雨!”没有否定的态度更是让网友们想入非非,想必娱乐圈很快又将有一个好消息了。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140901/n403949451.shtml report 3235 《古城往事》海报《古城往事》见面会《古城往事》见面会 搜狐娱乐讯最近叶璇作品多多,同样也话题不断!先是传出在拍戏现场遭同剧男主邢佳栋袭吻,之后更是被雨
(责任编辑:陈天如) 原标题:《古城往事》天津见面会 邢佳栋袭吻叶璇

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com