> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《舰在亚丁湾》创军旅剧新模式 武斗海盗文爱家

来源:搜狐娱乐
特战队训练
特战队训练


  搜狐娱乐讯 由海政电视艺术中心、陕西文投(影视)银海投资有限公司联合摄制,舒崇福担任总导演,范志博、胡可、黑子、王同辉、王韦智、崔可法等人主演的中国第一部全景展示海军亚丁湾护航的电视剧《舰在亚丁湾》将于9月3日在中央八套播出。该剧一改以往现代军旅“红方蓝方”争霸的旧思路,结合其题材的独特性与稀缺性,开创了“武斗海盗文爱家”的新模式。

  亚丁湾驱离海盗 高射炮打蚊子别样精彩

  索马里海盗虽然被称为“海盗”,其实多数都是一些生活过于贫困的普通百姓,用总编剧周振天的话来说,“拿起叉子就是渔民,扛起枪就是海盗。”我国海军在执行任务的时候,不但要保证船员的安全,甚至还要替海盗着想。剧中有个细节,我海军在驱离海盗的时候还要营救掉进海中的海盗,这些都是中国电视剧第一次表现。装备精良的中国海军和这样的一群乌合之众较量,多少给人高射炮打蚊子,大材小用的感觉,其实并不是这样的。海盗借助其老百姓的身份做伪装,还依靠劫持人质换赎金,这些小伎俩给中国海军带来不少麻烦。海盗终归是凶残的,可我国海军要小心谨慎分辨;有时候我海军已经准备实施行动,却被船主阻止,我军只能原地待命或撤离。正是这样困难重重的较量才好看,这样的武戏才更有爆点,且看《舰在亚丁湾》如何用高射炮打下小蚊子!

  个性军嫂守护后方 亲情爱情友情都动人

  海军战士在前方英勇护航,他们的妻子或丈夫(剧中有时髦的“男军嫂”)在后方看好家,照顾好老人和孩子。《舰在亚丁湾》中的军嫂们个个有特点,特别是范志博饰演的龚新华和胡可饰演的曹冰冰,是冤家对头型的闺蜜——在一起就是吵吵闹闹,但真有大事发生彼此又可以互相扶持。龚新华因为自身也是军人,所以在做事的时候看上去略显循规蹈矩,曹冰冰不但外形时尚,办事的风格也很灵活。两个真心诚意为军属办事的“知心大姐”总能擦出不一样的火花。该剧的总制片人吴毅就说过:“《舰在亚丁湾》和一般军旅题材电视剧完全不一样,武戏文戏水乳交融,前方的故事后方的故事有机结合,看起来会特别过瘾。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140829/n403887957.shtml report 2687 特战队训练搜狐娱乐讯由海政电视艺术中心、陕西文投(影视)银海投资有限公司联合摄制,舒崇福担任总导演,范志博、胡可、黑子、王同辉、王韦智、崔可法等人主演的中国第一
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com