> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

江一燕《四大名捕3》零槽点 魔女柔情惹人怜爱

来源:搜狐娱乐
江一燕邓超爱恨不能
江一燕邓超爱恨不能

江一燕魔女柔情
江一燕魔女柔情

江一燕吴秀波暖心虐恋
江一燕吴秀波暖心虐恋


  搜狐娱乐讯 由陈嘉上执导的3D新魔幻武侠片《四大名捕3》上映仅三天就取得破亿的票房成绩。纵观整个系列,反派女魔头江一燕出彩的表现为她赢得了颇高的人气和口碑,英气与妖娆并存的形象、细腻内敛的表演,其大结局中情感内心戏的真挚表达,让大家看到了一个魔女野心背后的柔情,十分惹人怜爱。

  为爱痴狂 魔女也柔情

  作为片中首屈一指的女反派,江一燕的姬瑶花并不是一切阴谋的始作俑者,她受制于人,在爱情里鲜有手段,只是主动追求,以一己之力支撑起所有姐妹的未来,其间或心狠手辣、或心软放下,都让这个形象像她的隐身术一样神秘。然而爱情,却是这个魔女唯一的软肋。无论是面对一见钟情的邓超还是爱恨纠葛的吴秀波,江一燕的柔情与依赖都表现的十分明显,她可以放下自己六扇门总捕头的身份只为一人欢颜,也可以在无助受挫时静静依偎着主人低语,她所做的一切都是为了自己想要的陪伴和爱情。这样一个为爱痴狂的魔女,当她的坚定碰撞她的柔情,才更加的惹人爱。

  双面间谍 反派零槽点

  江一燕所演绎的姬瑶花,是电影中最纠结最复杂的角色,这个身不由己的双面间谍一步一步,把所有人引入到了最后的决战中。不少观众表示姬瑶花的亦正亦邪被江一燕赋予了一种灵动的感觉,仿佛她做什么都是对的,都是理所当然的,让人无法拒绝。江一燕坦言在诠释这个角色的时候内心是非常挣扎与煎熬的,人物越来越接近欲望和名利,就会愈发的摇摆不定,恰如自己所在的圈子,每一步都至关重要,自己也是在通过姬瑶花看江一燕。对于这样一个人气反派,江一燕用自己巧妙的把握和成熟的演技得到了许多认可,零槽点也成为了她这个人物身上最突出的标签。

  再次以姬瑶花的身份登上大银幕并成功的收获口碑,江一燕本人也表示这是十分不容易的:“能用四年的时间来演出同一个人物,同一系列电影,我想这在我的演艺生涯中不会再有第二次了。大结局中的我比前两部更放松、更娴熟,也通过角色表达了自己的价值观,姬瑶花这样一个柔情的魔女能被大家如此的喜爱,也是我的荣幸。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140828/n403848952.shtml report 3946 江一燕邓超爱恨不能江一燕魔女柔情江一燕吴秀波暖心虐恋搜狐娱乐讯由陈嘉上执导的3D新魔幻武侠片《四大名捕3》上映仅三天就取得破亿的票房成绩。纵观整个系列,反派女魔
(责任编辑:陈天如) 原标题:江一燕《四大名捕3》零槽点 魔女柔情惹人怜爱

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com