> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《古剑》或创网络电视剧新高 李易峰占鳌头

来源:搜狐网
《古剑》或创网络点播电视剧新高
《古剑》或创网络点播电视剧新高

  由李易峰杨幂郑爽陈伟霆、乔振宇、马天宇等当红偶像领衔主演的仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》,自登陆湖南卫视“钻石独播剧场”后,就以火爆的人气、持续高涨的收视率,让不少观众在整个暑期档的目光锁定该剧。除了收视成绩持续占据同时段榜首,其目前已达47.9亿的网络总播放量更是一举超过《步步惊心》、《新还珠格格》等曾经大热的古装电视剧,甚至有望超越当年最为火爆的《甄嬛传》,创造网络点播电视剧的新高。

  剧情深入观众热度不减

  作为暑期档大热的仙侠魔幻偶像剧,《古剑奇谭》(以下简称《古剑》)自开播伊始,收视便持续领跑一路飘红,数次力压同时段电视剧,夺得全国电视剧收视榜单双网第一的超高成绩。虽然暑期即将结束,但随着剧情深入,《古剑》 迷们的追剧热度不减反涨,收视继续保持强劲势头。

  而接下来的剧情也充满了悬念:“苏雪”的恋情走向、苏苏的命运归属、终极大boss 的真实面目,都让观众持以越来越高的期待。

  李易峰人气力压金秀贤

  除了收视成绩亮眼之外,据权威数据分析机构Vlinkage统计,《古剑》 的网络总播放量已达47.9亿,平均单集点播量也成功突破1.6亿,远远超过了《甄嬛传》、《步步惊心》、《新还珠格格》等曾经大热的古装电视剧,荣登网络播放量均集排行榜第一位,位列各大视频网站电视剧播放排行榜第一位。

  据悉,当年《甄嬛传》的网络点播总量逼近70亿,一度成就了网络点播的收视神话,而据相关专业人士估计,就目前《古剑》这般强劲的收视风潮,两个半月的网络总播放量预计突破80亿,可能创造网络点播的新奇迹。与此同时,在最新的艺人新媒体指数榜单前十位中,《古剑》 一剧就占据了8席,杨幂、陈伟霆、马天宇等人赫然位居前列,而人气爆棚的男主角李易峰更是连续50日霸占榜首,以傲然之姿一举超越金秀贤之前的最长记录,成为今年人气最高的当红男星。

  收视口碑双赢

  除了惊人的收视和网络点播外,《古剑》还收获了无数观众和网友的交口称赞。因为该剧高度还原了游戏中的人物形象,对游戏剧情的细节还原也让相当一部分“游戏迷”感到满意。而近期网友讨论最多的,就是《古剑》的大结局。微博热议话题“古剑结局大猜想”已有64万点击量,众多网友甚至已经开始预测自己心中的大结局,“晴雪等候苏苏千年,终于等到了苏苏安然回归”,“少恭的命运和游戏中完全相反,他会和痴心的如沁在一起”……至于最终呈现哪一版本,唯有拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐网 http://yule.sohu.com/20140827/n403821856.shtml report 3568 《古剑》或创网络点播电视剧新高由李易峰、杨幂、郑爽、陈伟霆、乔振宇、马天宇等当红偶像领衔主演的仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》,自登陆湖南卫视“钻石独播剧场”后,就以
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com