> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

石小群惊艳《一槌定音》 机智闯关获至尊贵钻

来源:搜狐娱乐
石小群和好朋友朱轶
石小群和好朋友朱轶


  搜狐娱乐讯 近日,“至尊八福晋”石小群化身明星夺宝队队长做客央视《一槌定音》栏目。现场石小群身着亮红色短裙、佩戴私藏的亮丽珠宝坐于嘉宾席主位,上场气势被现场主持人调侃为“八福晋坐镇”,是有超凡实力能够领衔明星队收获节目送出的无上至宝。而石小群果真不负众望,与主持人、钻石专家组的珠宝鉴定师们共同进行了一番智力角逐,鉴定在场藏宝师奉上的私家珍藏。平日热衷于时尚的石小群面对成批珠宝自然颇得当中奥秘,接连闯关成功后被节目组获赞“智慧型福晋”,对珠宝的“评头论足”更是妙语连珠,幽默与气派皆足。

  节目现场石小群佩戴一枚镶钻珍珠亮相,被慧眼识珠的女鉴宝师猛然相中,一经鉴赏才发现这枚石小群口中的简单配饰竟是价值不菲的名贵宝物,其色泽和质地堪称珍珠一类的最高级别。而石小群现场也坦然了与这些珠宝的结缘:“真正了解‘宝物’还是从演戏开始,拍惯这么多的清宫戏、饰演过这么多‘款型’的皇后,自然也能因为朝代的人物而得知许多珍宝的质地和来源,几部戏下来自然就成‘鉴宝专家’了。”而据悉,石小群带领旗下的明星队员们勇闯六大关,每一关都极其利落的识别出珠宝真伪,成功问鼎当晚最名副其实的“珠宝女王”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140827/n403820252.shtml report 1039 石小群和好朋友朱轶搜狐娱乐讯近日,“至尊八福晋”石小群化身明星夺宝队队长做客央视《一槌定音》栏目。现场石小群身着亮红色短裙、佩戴私藏的亮丽珠宝坐于嘉宾席主位,上
(责任编辑:陈天如) 原标题:石小群惊艳《一槌定音》 机智闯关获至尊贵钻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com