> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《鲁豫的礼物》热播 胡静化身女汉子救老公

来源:搜狐娱乐
 胡静化身女汉子救老公


 胡静化身女汉子救老公


  搜狐娱乐讯 《鲁豫的礼物》收官一期已经在8月23日晚22:00旅游卫视播出了,众位明星夫妻嘉宾终于修成正果,可以享受劳动的果实——一场私人专属的婚礼仪式。网友感叹,看到他们前几期被如此“暴虐”,这期总算苦尽甘来。

  在这一期节目里,有人感慨于郎永淳、吴萍的情深,也有人喜爱胡静、朱兆祥的轻松简单。但最令所有人大跌眼镜的还是莫过于胡静化身“女汉子”,“英勇救夫”的桥段了。

  在节目组邀请的夫妻当中,婚礼最受关注的莫过于朱兆祥、胡静夫妻。因为六年前,他们举办的婚礼耗资数千万,极尽奢侈之能事。正所谓阴阳相符,动静相宜。节目组以“极简”纪念“奢繁”,网友评价说,果然富豪没有“选择恐惧症”,因为他们可以“每样来一个”。

  在夏威夷,胡静、朱兆祥轻装上阵,迎接一场简单而用心的仪式。仪式开始时,三声代表过去、现在、未来的螺号吹起,提醒他们感受天空、大地和海洋的美丽。之后,朱兆祥、胡静相互为对方戴上代表爱情的拉奈岛花环,这也寓意着丈夫永远记着妻子的香味。

  正当观众们沉浸在美好的婚礼气氛中时,令人意外的情况出现了。朱兆祥竟突然趴在草地上被人殴打。说时迟,那时快,看似较弱的胡静一秒钟变女汉子。她驾着大卡车驶来,并拿着木棒迅速下车,将施暴的壮汉打跑,把朱兆祥解救出来。

  原来,这是节目组特意安排的任务。因为这是《初恋50次》里面的经典片段。就是这段拍摄于古兰尼牧场的镜头,让胡静和朱兆祥推翻了节目就是吃喝玩乐的幻觉,落入了鲁豫的“魔爪”。在两人婚礼中放出此段彩蛋,不少观众都大呼“反差萌”。有网友感叹,胡静上得厅堂,下得厨房,还打得过流氓,有妻如此,夫复何求?

  本一期之后,《鲁豫的礼物》将告一段落。旅行结束,爱情不会终结,希望参加过节目的明星夫妻们能共同携手,无论艰辛与轻松,欢笑与泪水,都恩爱到白头!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140826/n403786127.shtml report 1783  胡静化身女汉子救老公 胡静化身女汉子救老公 搜狐娱乐讯《鲁豫的礼物》收官一期已经在8月23日晚22:00旅游卫视播出了,众位明星
(责任编辑:陈天如) 原标题:《鲁豫的礼物》热播 胡静化身女汉子救老公

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com