> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<芈月传>首发孙俪单人海报 华服傍身变铁血太后

来源:搜狐娱乐
《芈月传》孙俪造型海报
《芈月传》孙俪造型海报


  搜狐娱乐讯 由孙俪主演、郑晓龙导演的古装传奇巨制《芈月传》于今日曝光孙俪真人版海报。孙俪身着金、红、黑三色的精致华服,头戴冲天发冠,在雄伟宫殿前侧身而立,眼神深邃洞穿一切,强大气场仿若从纸上反映了出来,颇具王者风范。

  《芈月传》孙俪单人海报 太后造型霸气十足

  作为孙俪二度携手郑晓龙导演的复出之作,《芈月传》一经公开就备受瞩目。在之前的概念版海报基础上,今日片方发布了孙俪之“芈月”的单人版海报,只见孙俪背对画面、隐约露出半张侧脸,矗立雄伟宫殿前,眼神深邃而有力。对概念版海报有印象的网友发现,从某种角度来说,这一版的单人海报是对前者的“实现”,孙俪饰演的“芈月“亦正式揭开神秘面纱。同时,这还是孙俪第二次身披古装,风格有别于以往大家熟悉的清宫造型,由金、黑、红三色构成主色调的精致华服傍身,高耸的发冠、耀眼的配饰和霸气的妆容互相呼应,其唯我独尊的姿态更是宣告着这位大秦宣太后至高无上的身份和地位。甚至在她旖旎的身姿背后整个宫殿都显得格外渺小、黯淡,似乎预示着她驰骋皇宫的传奇一生即将开启。

  《甄嬛传》原班人马打造 孙俪演绎史上“第一太后”

  《甄嬛传》珠玉在前,令启用原班幕后班底的《芈月传》未拍先火,因此也产生了一些前后者对比的声音。据了解,《芈月传》较《甄嬛传》格局更为巨大,核心人物也从“小女人”甄嬛变成了“大女人”芈月,其不仅游走于后宫争斗,更有诸多涉及政治与历史方面的戏份。此番孙俪饰演的芈月是中国历史上第一个称“太后”的女人,她从命运坎坷的楚国庶出公主蜕变为执掌六国的大秦铁血太后(即:秦宣太后),有过三段刻骨铭心的感情,经历了极为坎坷的一生,其铁腕政策也为日后秦一统天下打下坚实的基础。巨大的时空跨度、复杂的情感交织、历时三年精心创作的剧本加上《甄嬛传》原班人马的倾力打造,无论从哪一方面看《芈月传》都显得诚意十足,孙俪的再次挑梁出演也令观众的期待值再次加分。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140821/n403643610.shtml report 3066 《芈月传》孙俪造型海报搜狐娱乐讯由孙俪主演、郑晓龙导演的古装传奇巨制《芈月传》于今日曝光孙俪真人版海报。孙俪身着金、红、黑三色的精致华服,头戴冲天发冠,在雄伟宫
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com