> 木偶演出嘉年华 > 《庆五一迎六一木偶演出嘉年华》新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“大头儿子”推儿童舞台剧 国庆期间登木偶剧院

来源:搜狐娱乐
大头儿子宣传海报
大头儿子宣传海报


  搜狐娱乐讯 视动画和中国木偶剧院的扛鼎之作大型卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》是一部洋溢亲情,友爱和谐、寓教于乐的儿童舞台剧!围绕大头儿子、小头爸爸、围裙妈妈“快乐家庭三人转”展开的故事,让您和孩子在观看中享受艺术的熏陶和成长的快乐!

  央视动画出品的《新大头儿子和小头爸爸》动画片获54届兹林国际电影节殊荣。由中国木偶剧院首度改编创作卡通剧登上舞台,在国庆期间为观众送上文化盛宴!央视动画和中国木偶剧院为观众和孩子们私人定制、好梦成真。

  卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》剧情简介:

  聪明的大头儿子和小头爸爸、围裙妈妈,一家人幸福快乐的生活着。在大头儿子生日当天,一家人约定一分钟也不离开。那么大头儿子的生日到底是怎么过的呢?这一天,在小头儿子和小伙伴地瓜、棉花糖之间,和神秘的墨镜男之间,和老马警官之间,到底发生了什么样的故事呢?小头爸爸又是因为什么样的难题和秘密,不能陪大头儿子过生日呢?小伙伴们在地铁里又有什么样的奇遇呢?

  央视动画授权,中国木偶艺术剧院独家创作演出的大型卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》,有孩子们熟悉的成长故事,舞台上充满五颜六色的梦想。这里有浓浓的亲情、有互相帮助的真情,还有一会风、一会雨的小伙伴的友情。当《生日蛋糕》音乐响起,甜蜜的梦想传到了四方。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140821/n403640990.shtml report 1259 大头儿子宣传海报搜狐娱乐讯视动画和中国木偶剧院的扛鼎之作大型卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》是一部洋溢亲情,友爱和谐、寓教于乐的儿童舞台剧!围绕大头儿子、小头
(责任编辑:崔延) 原标题:“大头儿子”推儿童舞台剧 国庆期间登木偶剧院

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com