> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蝙蝠侠大战超人》麦克奈利现身 疑饰演闪电侠

来源:搜狐娱乐
斯科特-麦克奈利的片场照小腿部分是绿色织物——用来做后期特效
斯科特-麦克奈利的片场照小腿部分是绿色织物——用来做后期特效

闪电侠造型
闪电侠造型


  (来源:时光网)昨日,《蝙蝠侠大战超人》曝光一张斯科特-麦克奈利的片场照。只见他穿着普通的衬衫和西裤,只不过,西裤被裁到只剩一半,小腿部分是绿色织物——用来做后期特效。这不禁让人联想到闪电侠的战靴造型。此前DC透露闪电侠会在该片中“打酱油”。

  不过,斯科特-麦克奈利是否饰演的就是闪电侠还不能确定。可能是一双机械腿?可能是为了一种复杂的视觉拍摄?也可能是为了方便麦克奈利的双腿可以移动地非常非常快?

  国外影迷推断,如果斯科特-麦克奈利真的饰演的是闪电侠,那就意味着他会长期加盟DC,或许会领衔主演“闪电侠”独立电影。众所周知,《蝙蝠侠大战超人》是DC介绍众英雄人物登台的“开场”作,而DC近日已经宣布将要发行一系列尚未命名的超级英雄电影其中就有可能包括“闪电侠”。而在《蝙蝠侠大战超人》里我们已经知道,“海王”(又译“水行侠”)和“钢骨”(Cyborg)会出现。据悉,“闪电侠”也会在这部电影中“客串”。

  斯科特-麦克奈利曾在《温柔的杀戮》和《逃离德黑兰》中有出色表现,并在《怪兽》中晋升领衔主演。不过,他目前所在的电视剧集《奔腾年代》因为收视率过低或许将没有第二季。如能主演“闪电侠”对他来说是好消息。

  而如果最终确定斯科特-麦克奈利饰演闪电侠,那就意味着华纳极力想使DC和漫威的电影系列呈现差异。日前,《蝙蝠侠大战超人》档期宣布提至2016年3月25日,据悉是为了避免和漫威出品的《美国队长3》正面冲突。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140820/n403606882.shtml report 2822 斯科特-麦克奈利的片场照小腿部分是绿色织物——用来做后期特效闪电侠造型(来源:时光网)昨日,《蝙蝠侠大战超人》曝光一张斯科特-麦克奈利的片场照。只见他穿着普通的
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com