> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑斯仁《卫子夫》将播 与王珞丹上演撕逼大战

来源:搜狐娱乐
郑斯仁《卫子夫》饰韩嫣
郑斯仁《卫子夫》饰韩嫣


搜狐娱乐讯 由华策影视与香港now TV联手出品的大型历史剧《卫子夫》,将于明天8月20日登陆安徽、浙江、东方三大卫视强势开播。内地新生代小生、古装美男郑斯仁剧中饰演“古代第一男宠”韩嫣,该角色筹备之初便已广受热议未播先火。 剧中韩嫣因爱生恨,为了留住自己的“王”,与王珞丹饰演的卫子夫上演了一幕幕勾心斗角的撕逼大战,看点十足。

  郑斯仁挑大梁“第一男宠” 《卫子夫》首将韩嫣“昭告天下”

  与以往历史剧中较多戏说的剧情不同,此次《卫子夫》将参照《史记》、《汉书》等相关真实历史记载,讲述一介平民歌女成长为中国历史上第一位拥有独立谥号皇后的人生经历。而谈到卫子夫与汉武帝之间,就不能不提到从小就与汉武帝一起读书习武,有坊间流传两人甚至同睡同起的韩嫣。

  相对于卫子夫的荧屏形象之多,韩嫣的影视形象寥寥无几,即便在汉剧中有所展现,剧情也是少之又少,此次《卫子夫》却似打破禁忌将韩嫣“昭告天下”,不仅大胆描述了汉武帝与韩嫣之间微妙复杂的感情关系,剧中也将展现韩嫣为了守护自己的“爱”与卫子夫之间的明争暗斗。而对于演绎“第一男宠”这个满是话题的角色,出道至今已拍过多部热播古装剧的郑斯仁也表示,“我们没有人见过韩嫣,我们所知道的他就是书里和之前影视剧中提到的他,但是从剧本里我是可以感受到他的,他的所有不容易和不甘心”。

  熟悉又陌生 郑斯仁:这就是我心里的韩嫣

  除了卫子夫一生的奇特经历备受关注外,韩嫣与卫子夫之间的撕逼大战也被曝关注度极高,剧中郑斯仁版的韩嫣虽然飞扬跋扈对卫子夫嗤之以鼻,也是因对汉武帝饱有深情,谈到与卫子夫的针锋相对,郑斯仁也坦言,“剧中前期韩嫣有很多打压卫子夫的地方,因为前期的卫子夫地位还很弱,演起来当然很过瘾,他是一个既有很多心理戏又很外放的角色”。

  虽然韩嫣是一个大众相对熟知的历史人物,但是对于郑斯仁,却是“熟悉又陌生”。因为鲜有其他影视剧中的角色可以比对参考,在对于整个角色的把握上,郑斯仁只能一遍遍地揣摩剧本,完全走心地演绎。虽然戏份较集中主要出现在全剧的前部分,但于自己的表现,郑斯仁也表示,“大家从明天开始看到《卫子夫》里的韩嫣,就是我心里的韩嫣,我把自己的一些东西赋予了他,他也给予了我很多,当然剧中的他之后也变得很坏,但也都是为了自己的爱自己的人生自己的使命,希望大家能用一颗宽容的心去看待他”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140819/n403573714.shtml report 3280 郑斯仁《卫子夫》饰韩嫣搜狐娱乐讯由华策影视与香港nowTV联手出品的大型历史剧《卫子夫》,将于明天8月20日登陆安徽、浙江、东方三大卫视强势开播。内地新生代小生
(责任编辑:陈天如) 原标题:郑斯仁《卫子夫》将播 与王珞丹上演撕逼大战

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com