> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

中国明星接受冰桶挑战 叶璇湿身林俊杰帅气

来源:搜狐娱乐
叶璇全身被浇湿
叶璇全身被浇湿

韩国明星崔始源也接受挑战
韩国明星崔始源也接受挑战


  搜狐娱乐讯 近日,一项名为“冰桶挑战”接力的运动已来到中国,而此项运动在网络也迅速爆红。这个活动的规则也很简单,就是参与者要在头上浇一头冰水或者含有冰块的水,拍成录像放到社交媒体上然后点名再邀请自己的三名朋友也这么做。被点名的人如果要是24小时之内没有完成这个任务就需要向ALS协会捐款100美元。

  活动的主旨是为肌萎缩性脊髓侧索硬化症进行筹款,并呼吁社会关注。此项接力游戏也惹得各明星都纷纷参与其中,将活动继续下去,为公益慈善做贡献,8月18日,有叶璇、林俊杰崔始源、导演宁浩等都参与“冰桶挑战”。

  林俊杰、叶璇、宁浩、崔始源等明星接受“冰桶挑战”

  8月18日15点52分,林俊杰通过微博上传“冰桶挑战”视频,并称:“为了让更多人关心渐冻人(ALS Disease)我接受挑战,然后再挑战 @王力宏 @蔡依林 @吹神 陈奕迅 @abibawang ,你们有24小时完成任务!加油吧!”

  在同一天的19点42分,导演宁浩也参与此游戏,上传挑战视频,并称:“#冰桶挑战# 点名徐峥黄渤接力,我在破冰你们呢?@徐峥 @黄渤 @雷佳音。”而在稍后的19点49分,叶璇也通过微博曝光“冰桶挑战”的照片,并呼吁称:“世界很纷乱,还是要行善,比如说,#冰桶挑战#!我已经捐款啦,帮助瓷娃娃病患者们!我挑战@李晨 @苏芒 @聚美陈欧 我是演员,正能量从我做起!”

  韩国演员崔始源同样也接受了挑战,8月18日22点33分,“钱江晚报文化中心官方微博”报道称:“话说被韩国歌手黄英珉,Sean等在推特点名的崔始源,在香港杠杠应战涅——中午先在中环一间餐厅用餐,大约下午4时45分步出餐厅,在中环皇后大道中街头淋冰…200多粉丝见证(不在香港的挠墙啊z)~Sean还点了@GDRAGON_OFFICIAL 权志龙和赵寅成 ~坐等啊(更正数字) ”

  “冰桶挑战”引各界人士参与 席卷全球

  据报道,此项公益慈善活动目前有数万人参与,其中包括普通民众和各界名流,募集到230多万美元的善款。最新的一个挑战者,就是全球首富——美国人比尔-盖茨,而他是从另一个IT界大佬——“脸书”创始人马克-扎克伯格那里接到挑战“任务”的。8月17日,这一活动蔓延至中国互联网圈,小米的董事长雷军被下了“战书”,姬十三、周鸿祎等已经行动起来,支持为@瓷娃娃 罕见病公益项目,“冻”起来!

  冰桶挑战由一名运动员发起,现在这项挑战活动不仅涉及到了体育圈、娱乐圈还有科技圈的名人,肯尼迪家族最年长的一位成员,86岁的埃塞尔-肯尼迪也就此向奥巴马下了一封战帖,不过奥巴马直接选择不是浇冰水,而是捐款100美元给这家ALS协会。冰桶挑战风暴,已经刮到了中国,大有席卷全球之势。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140819/n403565150.shtml report 3974 叶璇全身被浇湿韩国明星崔始源也接受挑战搜狐娱乐讯近日,一项名为“冰桶挑战”接力的运动已来到中国,而此项运动在网络也迅速爆红。这个活动的规则也很简单,就是参与者要
(责任编辑:朱童曼) 原标题:中国明星接受冰桶挑战 叶璇湿身林俊杰帅气

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com