> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

高虎吸毒被捕 网友调侃:可以拍《吸毒风云》了

来源:新华报业网-扬子晚报

  导演:张元(6月吸毒被抓)反派:张耀扬( 7月吸毒被抓)主角:高虎  (8月吸毒被抓) 编剧:宁财神( 6月吸毒被抓)片头片尾曲:李代沫(3月吸毒被抓)

   

 警方搜出冰毒。视频截图 


  昨天晚上,北京警方证实,8月4日晚抓获包括演员高虎在内的4名吸毒人员。这已是第9位“明星”今年在京涉毒被抓。3月,歌手李代沫与另外6人吸毒时被警方抓获。6月,导演张元因吸毒被查,编剧宁财神因吸毒落网。7月,香港演员张耀扬因涉毒在北京一酒店内被抓,演员张默因涉毒第二次被警方抓获……有网友调侃,这下不如拍部《吸毒风云》电影好了。

  (扬子晚报记者 张漪 综合新华社、新京报等)

  警方通报

  高虎和3名“粉友”吸毒被拘

  北京警方昨天发布消息:8月4日晚,北京市公安局禁毒总队在朝阳区先后将涉嫌吸食毒品的尉某某(女,39岁,浙江人,个体户)、陈某某(女,26岁,浙江人,模特)、高某(男,40岁,山东人,演员)、李某(男,32岁,湖南人,演员)共4人查获,并收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。高某即为演员高虎。

  高虎出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系。曾参演《金陵十三钗》《水浒传》等多部影视作品,特别是在2003年电视连续剧《天龙八部》中饰演虚竹一角受到关注。

  经审查,4人承认了吸食大麻的违法事实,尿检均呈大麻类阳性,高虎等人吸食的大麻均由尉某某提供。目前,4人已被行政拘留。

  最新进展

  录影现场被抓,承认是冰毒

  昨天晚间,央视官方微博曝光了高虎等人吸毒被抓的现场视频。视频中的白衣男子(疑似高虎)当场承认警方查获的物品是冰毒。

  警方:站起来,什么东西?

  白衣男:冰。

  警方:冰什么?说清楚点。

  白衣男:冰。

  警方:冰什么呀?

  白衣男:冰,冰毒。

  焦点追踪

  一同落网的演员李某是谁?

  高虎被拘为何仍发微博?

  高虎吸毒线索从哪来

  据记者获悉,高虎被抓当天正在为某视频网站录制魔术类节目,公安则在录影现场等候,等高虎录影完毕后才把人带走。

  据北京警方介绍,近几年北京市吸毒人员一直保持着10%左右的增长速度。北京市公安局相关负责人透露,警方将根据案情的重大程度,以现金的形式奖励举报、提供线索的市民,奖励的最高金额还在审批当中。

  同时被抓的演员是谁

  根据警方发布的消息,高虎吸毒被抓,同时被抓的还有一名32岁的湖南李姓演员。

  昨天晚上,知名娱乐爆料人“函数公”发表微博,称李姓演员为李立。不过,被抓者是不是真的是他,目前尚未得到警方证实。

  “进去”了还能发微博

  记者意外发现,高虎的微博在8月10日下午3时还发布了一条消息,而此时高虎本人应该已在行政拘留中。

  很多网友纳闷,难道有人在替高虎代笔。就此情况,记者致电高虎本人,其电话已被转移到留言台,其经纪人也始终未接电话。

  扬子晚报记者眼中的“高虎印象”——背负两条人命的“非野心男”

  高虎这个名字,最开始受到瞩目是因为他饰演张纪中版《天龙八部》中的“虚竹”。

  高虎,是张纪中当年力捧和看好的演员之一,很多人预测这个看上去糅杂了一丝世间忧伤又有一丝世外清远气质的演员,会红。

  没想到,刚刚冒出头的高虎,命运眨眼间就发生了骤变,就在《天龙八部》播出当年,他拍戏过失撞死了灯光师,被关押判刑,随后家里还发生了装修工被电死的悲剧。

  扬子晚报记者曾在不同的见面会上看过他,高虎个子高高的,但站在一众人中存在感并不强,他以外貌与举止对外传达的性格轮廓,也十分模糊。采访他时,他也话语不多,没有多少演员身上的野心与侵略感,总是一种要很快完成任务、逃开聚光灯处的“过渡”感。

yule.sohu.com true 新华报业网-扬子晚报 http://yule.sohu.com/20140813/n403401225.shtml report 2997 导演:张元(6月吸毒被抓)反派:张耀扬(7月吸毒被抓)主角:高虎(8月吸毒被抓)编剧:宁财神(6月吸毒被抓)片头片尾曲:李代沫(3月吸毒被抓)警方搜出冰毒。视频
(责任编辑:陈天如) 原标题:高虎吸毒被捕 网友调侃:可以拍《吸毒风云》了

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com