> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人私房菜》堪比《大长今》 马天宇郑爽哭戏

来源:搜狐娱乐
深情相望
深情相望


  搜狐娱乐讯 2003年韩国电视台推出经典剧集《大长今》在海内外风靡一时,贯穿其中的韩国美食、医术、爱情纠葛带动了人们对一种饮食情缘、一个民族的兴趣。如今,具有中国特色的“美食情缘”《美人私房菜》也将在年底与观众见面。该片由马天宇、郑爽领衔主演,导演梁辛全更是有意将其打造成中国版的“大长今”。

  大长今式的爱情

  《美人私房菜》讲述了宋朝期间江南名厨宋玉蝶的故事。宋玉蝶是江南名菜宋嫂鱼羹创始人的侄女,也是天香楼的创始人。正是她的经营,使宋嫂鱼羹从民间家常跃登为大雅之堂名菜。夹杂在美食期间的还有马天宇与郑爽之间的情仇别离。与《大长今》里面“武士”闵政浩与“医者”大长今相恋并共同御敌戏码相类似的是,《美人私房菜》里亦是“文武”配同御敌。不同的是,《美人私房菜》中的“文”是名厨宋玉蝶,让陷于政治阴谋下的爱情也散发着美食的香味。

  昔日搞笑小伙伴大飙哭戏

  近日热播的《古剑奇谭》中,马天宇饰演的富家公子“兰生”与郑爽饰演的狐妖“襄铃”上演了一场搞笑连篇的情侣戏码。然而,在《美人私家菜》中,再次搭档的马天宇与郑爽却不能“愉快”地合作,相恋的二人因为战争与政治斗争而不得一次又一次面临生离死别的痛苦,哭戏更是一场接一场。两人既有隐忍地含泪叮嘱的场景,也有嚎啕大哭的戏码。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140808/n403263432.shtml report 2478 深情相望搜狐娱乐讯2003年韩国电视台推出经典剧集《大长今》在海内外风靡一时,贯穿其中的韩国美食、医术、爱情纠葛带动了人们对一种饮食情缘、一个民族的兴趣。如今,
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com