> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“一拖二”累坏薯条爸爸 曹格见速玲两眼泪哗哗

来源:搜狐娱乐
 

  搜狐娱乐讯 自《爸爸去哪儿》第二季开播以来,歌手曹格大胆“一拖二”,凭借“仙爸+萌神+国民哥哥”的组合优势成为新一季节目的焦点。因为有一位漂亮妻子和一双可爱儿女而被网友称为“人生赢家”的歌手曹格,在湖南卫视《爸爸去哪儿》中一直充当着两个孩子的“全能奶爸”。与只带一个孩子的爸爸们相比,本期原始森林任务中曹格将面临更大的挑战!

  曹格好辛苦:搭帐篷突发腰疼 欲做饭偶遇暴雨

  上周《爸爸去哪儿》第七期萌娃奶爸搭乘直升机进入都江堰原始森林,懂事哥哥Joe和三岁“大姐姐”Grace在选爸爸住树屋的环节中集体爆发,“全能奶爸”曹格不仅要陪孩子们玩耍,还要时刻照顾宝贝们的情绪、调解儿女间的小矛盾,真是累坏“薯条爸”!本周五晚将原汁原味地呈现他们的“丛林生活”。干瞪眼抢房子、父子齐心找野菜、邂逅“野人”等环节可谓精彩不断。经历了几期节目的“考验”,爸爸们的体力、耐力都得到了不少锻炼,但一直“一拖二”的曹格在本期节目中显得有些力不从心。

  在村长分配完搭帐篷的任务后,其他几位爸爸都顺利的搭好了自家帐篷。只有“薯条爸爸”曹格带着俩宝贝在帐篷支架旁发愁,多次尝试将支架搭起来却未能成功,一向乖巧懂事的哥哥Joe突然吵着要吃糖糖……再加上天公不作美,在随后的野外做饭环节中,原始森林又突降暴雨,众爸不得不带着孩子紧急撤离。面对种种突发状况,独自带俩娃的“仙爸”曹格终于累到腰疼不止。看着最爱笑的曹格双手扶腰、眉头紧锁的样子,不由得担心本期节目这位老爸将如何应对?

  幸福家人温馨团聚 金曲歌王再度落泪

  美妻萌娃,曹格一家人幸福温暖,被网友称为“模范家庭”,还记得节目第一期曹格携两娃出发时,曾向妻子吴速玲求“爱的抱抱”,恩爱程度惹人羡慕。而离开妻子独自带着两个萌娃的曹格,似乎就不太轻松了!常看《爸爸去哪儿》的观众想必都很熟悉每期节目中曹格独自抱两娃、肩背大书包、走路气喘吁吁的模样。本期节目中,曹格更是忍住腰疼,在环境艰苦的原始丛林中一边尽力完成任务一边兼顾两个萌娃,辛苦模样令人心疼。

  在上周五“票选超级奶爸”的环节中,曹格被众爸和萌娃的善意谦让而感动,在镜头前落下珍贵的男儿泪。这一经典片段感动无数网友,大赞节目温暖。在随后的第八集预告中,神秘女嘉宾的身份一直引发网友们的种种猜测。据悉,本次节目组力邀的神秘嘉宾就是老爸最爱、萌娃最亲、观众最期待的——“妈妈天团”。与妻子相见的美好时刻,金曲歌王曹格为何再度落泪?本周五晚妈妈到来,又将会给我们带来怎样的惊喜与感动?

  敬请期待本周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140806/n403166988.shtml report 3285 搜狐娱乐讯自《爸爸去哪儿》第二季开播以来,歌手曹格大胆“一拖二”,凭借“仙爸+萌神+国民哥哥”的组合优势成为新一季节目的焦点。因为有一位漂亮妻子和一双可爱儿女而
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com