> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

武强亮相《解忧公主》发布会 首拍古装引期待

来源:搜狐娱乐
 武强亮相《解忧公主》发布会

 武强亮相《解忧公主》发布会

 《解忧公主》横版海报


  搜狐娱乐讯 2014年8月5日,大型史诗历史电视剧《解忧公主》新闻发布会在北京举办。电视剧《解忧公主》以汉武帝时期派往西域乌孙国和亲的解忧公主为主人公,刻画了翁归、冯嫽、汉武帝、李陵、军须靡等一系列著名的历史人物,讲述了解忧公主与乌孙国两位皇室兄弟之间的一段刻骨铭心的情感纠葛。武强在剧中饰演长山翕候一角,这也是武强首次尝试演绎的古装戏,发布会曝光的片花和海报中,我们首次看到一向以年代硬汉亮相荧屏的武强身着汉代北方少数民族传统服饰,异域风情之外透尽武强的俊朗和干练的气质,令人印象深刻。首次挑战的古装造型,武强满脸的兴奋,但又充满无奈,发布会结束后,武强接受多家媒体的采访时笑称,“古装造型很期待,但辛苦了我们的化妆师,因为时值大夏天,本身古装就已经很辛苦,再加上我是极其唉出汗的体质,一穿戏服就不停的在流汗,所以化妆老师要不停的给我粘头套和补妆,我还好,不过我们的化妆老师都要崩溃了。”

  据悉,电视剧《解忧公主》中央电视台副台长、中央新影集团董事长兼总裁高峰担任艺术总监、出品人,著名影视评论家路海波教授担任艺术指导、总策划;总编剧安启杰、编剧徐伊亮、禹扬、孙浩、薛峤,该剧不仅由曾荣获中国电影金鸡奖并曾执导过《盲人电影院》、《绣春刀》等多部华语电影的新锐导演路阳掌镜,更是汇集了张歆艺袁弘、袁文康、武强、刘冠翔等多位华语影视圈人气演员。著名表演艺术家温玉娟友情出演。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140806/n403160329.shtml report 3293  武强亮相《解忧公主》发布会 武强亮相《解忧公主》发布会 《解忧公主》横版海报搜狐娱乐讯2014年8月5日,大型史诗历史电视剧《解
(责任编辑:陈天如) 原标题:武强亮相《解忧公主》发布会 首拍古装引期待

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com