> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

鞠萍姐姐领衔儿童剧 白岩松等央视名嘴加盟

来源:青岛新闻网-青岛晚报
《我爱寓言》(资料图)


  青岛晚报讯 8月30日,鞠萍姐姐等中央少儿频道主持人要带着他们的“儿童多媒体音乐游戏剧《我爱寓言》”登上青岛大剧院的舞台。而传说中的神秘嘉宾名单也已公布——白岩松毕福剑、赵忠祥、董浩、金龟子、韩乔生等众多央视名嘴,以及钢琴家李云迪、笑星姜昆、搜狐主持人大鹏、《重案六组》“京城第一女警花”季洁等众多明星都将以特殊的形式在演出中给小朋友们“讲寓言”。

  《我爱寓言》是中央电视台少儿频道主持人首次联袂出演的儿童剧,鞠萍姐姐率周洲姐姐、哆来咪、芝麻、金豆、杜悦、一天等央视三代少儿节目主持人主演,不过在这里他们都不再是主持人!鞠萍姐姐当起了裁判,要组织一场特别的跑步比赛。参赛选手还是兔子和乌龟,可最后究竟谁赢谁输呢?在比赛进行的过程中,有人说比赛太危险要回家;有人为场外主持人的位置展开了激烈的竞争,还有人在比赛现场喝醉了;最惊险的是有人还把比赛最重要的东西偷走了…

  该剧互动性强,想象力丰富,适合所有年龄观众欣赏。在演出中,会有演员来到台下邀请小朋友参与演出。在演出中大屏幕除了将为小朋友们营造出在赛场身临其境的氛围外,还将作为舞台内场与赛道外场间沟通的媒介,犹如体育比赛实况转播。最后当比赛结束时,小朋友们一起为最终的胜利者摇铃呐喊!

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 青岛新闻网-青岛晚报 http://yule.sohu.com/20140805/n403122327.shtml report 1462 《我爱寓言》(资料图)青岛晚报讯8月30日,鞠萍姐姐等中央少儿频道主持人要带着他们的“儿童多媒体音乐游戏剧《我爱寓言》”登上青岛大剧院的舞台。而传说中的神秘嘉宾
(责任编辑:崔延) 原标题:鞠萍姐姐领衔儿童剧 白岩松等央视名嘴加盟

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com