> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超凡蜘蛛侠3》再度延档 2018年暑期档登陆

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《超凡蜘蛛侠3》再度延档
《超凡蜘蛛侠3》再度延档


  搜狐娱乐讯(文/耷子)索尼电影公司原计划于2016年6月10日推出的超级英雄大片《超凡蜘蛛侠3》,之前曾被推延至2017年,今日,索尼再次作出了一个残酷的决定——影片将被安排在2018年5月4日登场,也就是说,未来三年,“蜘蛛侠”系列电影将被搁浅。索尼的大幅度调档,是因为今年的《超凡蜘蛛侠2》无论口碑还是本土票房都不甚理想。尽管影片的全球票房突破7亿美元,但北美市场却不足2亿,且比第一部少了6000万美元,索尼有可能重新考量该系列电影的未来走向。此外,《X战警:逆转未来》的票房奇高,也进一步加剧了“蜘蛛侠”的失落,这也是历史上首次“蜘蛛侠”不敌“X战警”。

  《超凡蜘蛛侠》和《超凡蜘蛛侠2》的导演马克-韦布已确定将继续执导《超凡蜘蛛侠3》,上一部的两位编剧艾里克斯-库兹曼和罗伯托-奥奇将联袂操刀剧本。不过,在《蜘蛛侠3》延档之后,索尼在未来两年内并不会让“蜘蛛侠”这个想象在银幕上消失,两部相关的外传正在紧锣密鼓的筹备中。一部名为《险恶六人组》(Sinister Six)的“蜘蛛侠”衍生电影,由《林中小屋》的导演德鲁-高达撰写剧本,并亲自执导。这部电影汇集了《蜘蛛侠》系列电影中的各大反派——章鱼博士、电王、睡魔、神秘客、秃鹰以及猎人克雷文,都将同时出现,坏人和坏人的联袂亮相,将非常抢镜。

  此外,准备了多年的《毒液》(Venom)也依旧在酝酿中,该片由阿莱士-库兹曼、罗伯特-奥尔齐、艾德-索罗蒙联合制片。“毒液”一角在《蜘蛛侠3》中是蜘蛛侠最强的对手之一,他原本是一个名叫艾迪-布洛克的新闻记者,后来因为蜘蛛侠比德-帕克的揭发他PS新闻照片,而遭到报社的解雇,后来在外星共生体的腐蚀下,变成了一个与蜘蛛侠势不两立的狠角色,最终被杀死。该片或在《超凡蜘蛛侠3》推出之前亮相。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140725/n402721300.shtml report 1273 《超凡蜘蛛侠3》再度延档搜狐娱乐讯(文/耷子)索尼电影公司原计划于2016年6月10日推出的超级英雄大片《超凡蜘蛛侠3》,之前曾被推延至2017年,今日,索尼再
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com