> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《古剑》《爸爸2》助《新声代》黄磊等人赞学员

来源:搜狐娱乐
罗维唱歌资料图
罗维唱歌资料图

  搜狐娱乐讯 芒果台儿童歌唱节目《中国新声代》播出后,学员们的惊艳表现引起网友热议,学员们的相关话题也成为网友茶余饭后的谈资。上周六晚《中国新声代》再度迎接新生,在其中一位学员罗维登台前,《古剑奇谭》、《爸爸去哪儿2》的一众大牌们都为他录制VCR加油打气,让这位初出茅庐的小学员一亮相就引得网友热议他的身份来历。

  在罗维上场前播放的VCR中,《古剑奇谭》主演李易峰、马天宇、陈紫函陈伟霆等,还有《爸爸去哪儿2 》的黄磊以及《宫》系列和《新笑傲江湖》的监制林国华都露面为之加油打气,黄磊称从小看着罗维长大,马天宇、陈伟霆也夸赞罗维很有音乐天赋,身为热播剧监制的林国华还盛邀罗维参加自己拍摄的电视剧,如此星光熠熠的加油视频让罗维还未亮相就备受期待,也引发网友观众纷纷猜测这个小学员是哪位大牌明星的孩子。

  去年《中国新声代》第一季中的人气学员爱新觉罗媚在参加节目时因出众的长相和不俗的唱功引起网友关注,还被曝出其母亲是著名歌手爱新觉罗启笛,是不折不扣的星二代。如今一众热播电视节目的大牌们保驾护航,罗维的身份背景自然引起网友热议。能请得动李易峰、马天宇等大牌明星助阵,黄磊还声称看着罗维长大,不禁让人猜测其家长是哪路巨星大咖。据称,罗维从小就与各路大牌明星接触,刘德华杨幂范冰冰等都是罗维的“亲戚”,现场罗维的表现也可圈可点,首次登台合作女王尚雯婕一点都不怯场,自弹自唱的音乐态度也让他在新的学员中脱颖而出。节目中罗维丝毫没有提及自己的家长,也让这位“星二代”的星爸星妈更加扑朔迷离令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140721/n402515535.shtml report 1837 罗维唱歌资料图搜狐娱乐讯芒果台儿童歌唱节目《中国新声代》播出后,学员们的惊艳表现引起网友热议,学员们的相关话题也成为网友茶余饭后的谈资。上周六晚《中国新声代》再
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com