> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

沈佳凝入主《古剑奇谭》 宜古宜今不违和

来源:搜狐娱乐
沈佳凝与张檬
沈佳凝与张檬

选美女郎沈佳凝
选美女郎沈佳凝


  搜狐娱乐讯 根据热门人气网游改编的大型魔幻仙侠连续剧《古剑奇谭》一开播就以刷屏的姿势成为近期最热话题,网友们的疯狂刷屏使得微博一度呈现出满屏的帅哥美女和古装话题的奇观。在本剧中,除了众所周知的大一票美女帅哥杨幂李易峰、张檬、乔振宇等人气偶像外,不少新鲜面孔的加入也成为本剧的一大亮色。亚姐出身的沈佳凝在剧中出演张檬身边的丫鬟玉儿,首次以古装扮相亮相的沈佳凝让众粉丝一片惊叹:原来还有这等古典美和现代美碰撞得毫无违和感的妹纸啊。

  以清纯气质和独具个性的现代美打入娱乐圈的沈佳凝堪称是当下内地最受欢迎的新一代时尚代言人,她不仅经常活跃在时尚秀场舞台,其身上的青春活力和现代美感更是备受商家们的青睐,成为众多时尚产品的代言人。此次以古装扮相亮相在大热电视剧《古剑奇谭》中,让人眼前一亮。

  尤为值得称赞的是,沈佳凝一穿上古装,就像古典美女附体一样,以往身上洋溢的热力四射的现代美荡然无存,转而成为一副娇小温顺的小女子形象。在剧中,沈佳凝表现出一股“静若处子动若脱兔”的古典气质,将玉儿这一角色身上柔弱温婉的气质与机灵敏锐的行为表达的淋漓尽致。有网友评价:“第一次看到现代选美出身的演员,在古装剧里居然毫无违和感。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140721/n402508573.shtml report 3179 沈佳凝与张檬选美女郎沈佳凝搜狐娱乐讯根据热门人气网游改编的大型魔幻仙侠连续剧《古剑奇谭》一开播就以刷屏的姿势成为近期最热话题,网友们的疯狂刷屏使得微博一度呈现出
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com