> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

迪士尼原版《三大经典童话》来京 开启视听盛宴

来源:搜狐娱乐
迪士尼《三大经典童话》海报(资料图)
迪士尼《三大经典童话》海报(资料图)


  搜狐娱乐讯 享有“全球第一家庭娱乐品牌”美誉的迪士尼原版舞台剧《三大经典童话》于7月24日至27日登陆北京展览馆剧场,将为京城的大小朋友们带来8场华美的视听盛宴。

  创作高手幕后强强联合 600万美元打造奇幻舞台

  《三大经典童话》吸引人的一大特色是当今娱乐界多位最杰出的创作高手在幕后强强联手。演出的舞台效果,可以与美国百老汇音乐剧《猫》相媲美,因为他们的制作班底是共享的。为保证在世界各地的巡演都保持美国国内水准,小到一颗螺丝钉都是迪士尼“正装原版”哦!

  在迪士尼原版舞台剧《三大经典童话》中,观众们将看到各种难以想象的特效,动画片里展现的魔法将在舞台上一一展现。团方透露,该剧的舞美方案经历了7个月的反复推倒重来的创作历程,整个剧目制作投入达到了数千万元,光舞美道具就满满装了6个13米长的最大号集装箱,每场演出舞台上的灯泡必须是2353个,比一般的大型演唱会还要多。在整场90多分钟的演出中,舞台上机关重重,其中用电脑控制的方式换幕就达100余次,还将运用诸多现代科技元素通过烟、光、音乐的变化来丰富魔幻色彩,让观众感觉身临其境。

  根据中国观众量身制作 65个角色鲜活演绎三大经典

  这是迪士尼一部为中国观众量身定做的舞台剧,全剧一共65个角色,除了白雪公主和七个小矮人、灰姑娘、美女与野兽外,米奇、米妮、唐老鸭、高飞等众多中国观众喜爱的迪士尼童话形象都将出现在舞台上。《三大经典童话》通过孩子们喜爱的米老鼠、唐老鸭、高飞等迪士尼经典卡通明星,巧妙地将《灰姑娘》、《白雪公主》、《美女与野兽》三个经典童话故事贯穿在一起。将最大限度地展现迪士尼故事中魔法与魔术的魅力。这些经典童话故事早已深入中国家庭,受到几代人的喜爱。特别是由迪士尼创造的卡通人物形象,更令这些经典的童话光辉四射,成为大人小孩共同的梦想。这些迪士尼超级卡通明星,通过舞台剧这种艺术形式,更近距离和观众接触,将故事鲜活地展现在眼前。

  适合全家老小一起观看 让观众参与故事中亲密互动

  作为全球第一家庭娱乐品牌,迪士尼的旗下主打产品舞台剧系列演出为全球数亿家庭所喜欢。众多爸爸妈妈都有自己的迪士尼情节,小朋友们对一个个迪士尼明星更是充满了强烈兴趣,甚至于爷爷奶奶也对迪士尼健康向上、充满爱心和幽默的明星们满怀着好感。每场迪士尼舞台剧的演出都成了家庭总动员,家长不再是小朋友们的陪玩,往往自己也是乐此不彼。

  互动元素多是迪士尼众多舞台剧的特点,作为最受观众欢迎的其中两部舞台剧之一,《三大经典童话》互动性更是丰富。迪士尼明星会带领小朋友们一起发现童话故事中的线索,会带领大家一起唱歌、拍手,白雪公主还可能会在吃毒苹果之前询问现场小朋友们该不该吃等。制作人阿拉娜•菲尔德介绍说:“《三大经典童话》的互动性绝对与众不同,我们希望奉献一部能让现场的爸爸、妈妈、孩子甚至爷爷、奶奶都能一起快乐的戏。”

  届时,观众们将发现自己在《白雪公主与七矮人》、《灰姑娘》及《美女与野兽》的动人故事经历一场难忘的冒险之旅。米奇、米妮与超过25位迪士尼伙伴的出现,让一场场梦幻般的故事活生生地呈现在大家眼前,带给大朋友、小朋友难忘的精采回忆。这个暑假,就让我们在家门口尽情享受“迪士尼乐园”的魅力!

  演出时间:2014年7月24日—7月27日

  演出地点:北京展览馆剧场

  订票电话:4006-228-228(永乐票务)

  购票网址:http://www.228.com.cn/ticket-51307053.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140718/n402426106.shtml report 2132 迪士尼《三大经典童话》海报(资料图)搜狐娱乐讯享有“全球第一家庭娱乐品牌”美誉的迪士尼原版舞台剧《三大经典童话》于7月24日至27日登陆北京展览馆剧场,将为京城
(责任编辑:崔延) 原标题:迪士尼原版《三大经典童话》来京 开启视听盛宴

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com