> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《古剑》引领男神时代 高伟光:有被自己惊艳到

来源:搜狐娱乐
《古剑》高伟光“叔范”受热捧
《古剑》高伟光“叔范”受热捧


  搜狐娱乐讯 挂着“史上最强青春阵容仙侠偶像”的金字招牌,《古剑奇谭》异军突起,收视和网络点击率捷报频传,其带来的新一轮偶像效应也令人叹为观止。戏里李易峰、乔振宇、马天宇、陈伟霆、高伟光这五大男主魅力各显,“基情四射”引粉丝尖叫盘踞话题榜,几位男神人气水涨船高。其中“神还原”浪子尹千觞的新生代人气演员高伟光,作为剧中“叔范”男神的代表人物,被粉丝们怒赞为“颜值爆表,亦古亦今”、“帅破次元壁”。

  《古剑》男神各领风骚 高伟光“叔范”性感到爆

  在这个“无男神不欢”的观剧时代,《古剑》将“男神效应”运用到了极致,请来的几位男演员外形抢眼,个性十足,在剧中的角色也各具魅力:李易峰的高冷面瘫、乔振宇的腹黑深情、马天宇的逗比搞笑、陈伟霆的重情重义、高伟光的放荡不羁。满屏的帅哥让观众们心潮澎湃、目接不暇。更有人戏称“古剑男神各领风骚,引无数女粉竞折腰”。

  作为后起之秀的高伟光,在剧中先以巫咸风广陌惊鸿亮相,而后又变身浪子尹千觞,举手投足间将慵懒不羁的大叔形象,诠释得淋漓尽致。虽然尹千觞浪荡不羁、嗜酒如命,但网友们却对这位大叔独特的男人味很买账:“各种被秒,男神款大叔那一点点小胡渣真心性感到爆!”、“大叔笑的时候简直帅到没朋友,这个看脸的世界你是赢家!”、“大叔帅破次元壁”。而随着剧情的逐渐铺陈开来,尹千觞戏份将不断加重,观众们也将会看到他不为人知的一面,相信有故事的男神大叔,还会带给观众更多惊喜。

  “浪子大叔”变“霸道总裁” 高伟光承包爱情戏

  从模特到演员,从配角到主角,高伟光的演艺事业厚积薄发。不仅在《古剑》中成功塑造出了最贴近原作的角色,在7月21日即将播出的杨幂首任制片人兼主演的电视剧《微时代》中,高伟光将从“浪子大叔”一跃变身“霸道总裁”,在剧中饰演应氏企业唯一继承人应东。对于自己的“高富帅”造型,个性萌冷的高伟光“傲娇”地搞笑表示:“有被自己惊艳到”。

  据悉,此次在《微时代》中高伟光所饰演的应东,不但是位炫酷多金的霸道总裁,还“承包了”剧中三位女主角的感情戏,高伟光将先后与杨幂饰演的大明星洛依、肖雨雨饰演的博瀚大学“平民校花”万嘉,以及迪丽热巴饰演的富家千金吴安珀,上演三段浪漫动人的爱情故事。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140717/n402368258.shtml report 3069 《古剑》高伟光“叔范”受热捧搜狐娱乐讯挂着“史上最强青春阵容仙侠偶像”的金字招牌,《古剑奇谭》异军突起,收视和网络点击率捷报频传,其带来的新一轮偶像效应也令人叹
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com