> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神犬奇兵》掀热潮 “汪爸“杨烁多次被犬咬伤

来源:搜狐娱乐
杨烁与步枪
杨烁与步枪

杨烁与步枪互动
杨烁与步枪互动

杨烁与步枪嬉戏
杨烁与步枪嬉戏


  搜狐娱乐讯 正在湖南卫视黄金档热播,国内首部讲述军犬故事的电视剧《神犬奇兵》,是一部大规模展现当下军人和军犬故事的军旅电视剧。“醇男”杨烁变身全能“汪爸”,在剧中饰演了一位看似嬉皮笑脸,内心是一个有情有义、很重感情的人,特别积极乐观的士兵郭油子。据悉该剧的拍摄过程十分艰苦,杨烁在拍摄中被军犬咬伤五次。

  曾主演过《生死线》《我是特种兵》《刀客家族的女人》等众多优秀影视作品,给人硬汉、醇男印象的杨烁,此次在电视剧《神犬奇兵》中,他所饰演的郭油子其实是一个没读过什么书、但在实践中磨砺出生活智慧的一个平凡小人物。就是这么个小人物却有大情怀,变身“汪爸”的郭油子不仅伺候狗狗的吃喝、陪狗狗玩耍,更教会狗狗成为合格军犬的各项本领,俨然成为一个无所不能的全能“汪爸”。

  据了解,《神犬奇兵》的拍摄难度非常大,因为人和犬的配合并不是那么容易,必须有专业的训犬人员配合,剧组常常因为犬的拍摄耗费很多时间,而且拍摄时也有一定的危险,杨烁就透露自己在剧组被犬给咬了5次,不过还好不是特别严重。当被问及剧中神犬“步枪”与自己的关系时,杨烁则笑称这只神犬对他没有那么“忠诚”,在剧组被犬给咬了5次,不过还好不是特别严重。因为当时与狗狗们刚刚接触,和他搭档的“步枪”又是整个剧组最凶的一条犬,而且拍戏是不停地重复的,时间长了人都会感到烦躁不安,更何况是狗狗。所以能理解。但是随着时间的推移,他与狗狗相处的越来越融洽,有好多次甚至训犬员都牵不走它。杨烁表示与动物沟通要有耐心,它们能够读懂感情。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140715/n402260975.shtml report 3434 杨烁与步枪杨烁与步枪互动杨烁与步枪嬉戏搜狐娱乐讯正在湖南卫视黄金档热播,国内首部讲述军犬故事的电视剧《神犬奇兵》,是一部大规模展现当下军人和军犬故事的军旅电视剧
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com