> 《小时代3:刺金时代》 > 《小时代3:刺金时代》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭敬明拒绝韩寒示好:我不爱交朋友!

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯(三三/文 远远的/视频 马森/图)北京时间7月9日,郭敬明执导电影《小时代3:刺金时代》在北京举行首映新闻发布会。导演郭敬明,主演柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等全阵容亮相悉数亮相。虽然杨幂依旧未能到场,但陈学冬穿着印有杨幂头像的T恤也赚足眼球。早前,韩寒在活动上曾表示愿意与郭敬明成为朋友,现场,有媒体就此问郭是否愿意时,郭却不假思索地说:“我朋友少,也不爱交朋友”。

  对于《小时代3》的票房,郭敬明的预期颇为保守,只为5亿。而韩寒对其新片《后会无期》的票房预期是8亿。问到是否没信心,郭敬明毫不客气地回应:“做好自己的事情,完成自己的目标就好了,不和别人作比较。”

  晚上7时许,众主创还盛装出席了电影在五棵松附近影城举办的红毯和首映见面会。

  苏打绿《微光》MV曝光采洁数度落泪 明智组合打造最美电影

  首映发布会上,由苏打绿演唱的《小时代3》联合主题曲《微光》正式版MV在现场首次播放。在现场播放过程中,坐在前排的郭采洁更是数度落泪,一度回到影片的情境中无法自拔。和之前公布的视频相比,《微光》正式版MV完全颠覆了之前欢乐的影片基调。而对于《小时代3》究竟是一部喜剧还是悲剧的争论,郭敬明表示:“和前两部相比,这一次《小时代3》在欢乐的地方欢乐,悲伤的地方也十分打动人,这样的青春也才会有更饱满的色彩”。

  作为电影《小时代》系列的老朋友们,郭敬明和柴智屏的“明智”组合再度联手,一直担任电影《小时代》系列艺术总监的黄薇这次也带着超过7000件高级服装全力支持,只为打造最美的电影。导演表示“在罗马花园拍摄的时候,有专程运马、运孔雀到现场打造唯美场景,煞费苦心。所以最后呈现出来的效果真的很美。”更是现场亏谢依霖“连她都很美”,不过拍摄过程中也付出了惨痛的代价,南湘身上昂贵的丝巾都被烧了。”现场郭敬明、柴智屏、黄薇三位一起揭晓了TOP3最美剧照,其中一张四姐妹全阵容身披婚纱的剧照荣登榜首,引发全场惊呼,更被导演点评为“每次看到都觉得非常美好”。

  “双dong”采洁背后偷牵手 杨幂“现身”陈学冬 脱衣“示爱”

  当日主创们均以“成长无憾 为你而战”作为主题,组团加入“战事”。作为“小时代军团”第一批阵容,“宛如”谢依霖率李贤宰、任言恺、杜天皓三位小鲜肉出场,摆出诱惑姿色表示在第三部中自己“将陷入三角恋中,两位男生在片中会为自己而战”。而两位新加入电影的小鲜肉,李贤宰和任言恺则现场上演男男“激情”戏份,“深情”还原电影中雪地撑伞的戏份,却不幸笑场,逗趣十足。“南湘”郭碧婷则表示自己会上演“背叛”戏码,友情、爱情都遭遇重重危机,和之前单纯的形象有所颠覆。

  作为好朋友的柯震东、陈学冬的“双dong”组合互动亲密,当问起两人关系的时候,柯震东却大爆“在拍《小时代》第一部的时候觉得他挺讨人厌的,但是在后来相处的时候,才发现他是一个真诚的人”。两人现场还重现了《小时代3》中华尔兹共舞的场面,更背着郭采洁偷偷在身后手牵手,引发全场爆笑。作为顾氏夫妇的郭采洁,却在现场吐槽柯震东“现实生活中会觉得顾里这种女生有点可怕”。嘴甜的阿东则回应“采洁是‘真’女人”,夸赞她女人味十足。

  作为电影女主角的杨幂,此次也是产后首次“现身”,通过VCR为影片送上了祝福,表示“《小时代3》是一部回忆起来有酸有甜有苦,但是你会觉得这才是青春的味道的电影”,并号召大家可以走进电影院观看。虽然影片中的至爱女友杨幂没有来到发布会现场,饰演周崇光的陈学冬还是准备了特别的T恤,上面印着杨幂的头像,并写着“杨幂,你给我出来!”的搞怪口号,深情呼唤林萧归来,令人捧腹。当问及T恤上的字是否有特殊含义时,陈学冬现场卖起关子,表示是有双重含义的,一方面是呼唤杨幂快快归队,另一方面则这句话则是片中重要台词,需要看完电影之后才能恍然大悟。

  郭敬明“强吻”周笔畅 立5亿票房誓发双dong露股照

  作为《小时代3》歌手阵营的两元大将,周笔畅、苏打绿此次齐齐亮相首映发布会。新加入的周笔畅,除了电影《小时代3》插曲《别忘了》演唱者的身份以外,还是杨幂女儿“小糯米”的干爹。首映现场,她现场清唱《别忘了》高潮为好闺蜜也送上祝福。而在合影拍照环节,郭导更是调皮“突吻”周笔畅,令现场尖叫一片。

  当日电影首度曝光联合主题曲《微光》的剧情版MV。《小时代》1、2的主题曲《我好想你》就曾具有超高人气,而再度合作,苏打绿更与郭敬明导演词曲联手合作,对此敬明透露,自己给苏打绿的歌曲写词有一种“交作业的感觉”,而青峰更回击这是“报仇的心情”,因为此前每次交歌给郭敬明都紧张万分,两人惺惺相惜之情溢于言表。而作为电影《小时代》系列的老朋友,苏打绿也在现场倾情献上了《微光》现场版的首秀。

  首映发布会上,导演郭敬明在刺金的横幅上写下自己的诺言,承诺“票房破5亿,会曝光柯震东和陈学冬的带脸露屁股的照片”,柯震东则反击自己将拍摄导演重口味照片。众位主创更是不甘示弱,谢依霖更放狠话要放出“导演与郭采洁的露乳照”等诺言。如此义无反顾的诺言,也令人十分期待即将于7月17日公映的《小时代3》的票房成绩。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140709/n402022635.shtml report 6321 《小时代3:刺金时代》在北京举行首映新闻发布会。(点击观看组图)搜狐娱乐讯(三三/文远远的/视频马森/图)北京时间7月9日,郭敬明执导电影《小时代3:刺金时代》
(责任编辑:王钲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com