> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《不一样的美男子》热播 超能元素加入受肯定

来源:搜狐娱乐

  目前,由沈怡、丁仰国导演执导,王雪静担任编剧的超能青春偶像剧《不一样的美男子》正在湖南卫视热播。该剧首播就迎来收视率达到1.05的好成绩,而这也又一次证明了这部剧的火爆程度。在收视大热的同时,关于该剧的话题也是连续不断,不少观众就被该剧新加入的超能、充满悬疑的故事情节所吸引,并展开热烈讨论,一时间争议不断。

  众美男华丽来袭“超能”剧情引爆收视高潮

  众所周知,一部电视剧的火爆跟它的剧情和演员阵容是必不可分的,而这次集结了张翰吴映洁,路晨,方逸伦,范世琦,张云龙等众多内地新生代偶像,在偶像爱情的基础上,增加了时下最热的超能力悬念等元素,也是这部作品收视的保证。29日,该剧在湖南卫视开播首日就获得了1.05的高收视率。此次张翰化身“超能美男”带领众男神范世琦、张云龙、纪亚文等新生代魅力男星震撼来袭,在剧中运用各自的超能力解开一个个谜团,掀起一场不一样的“超能”追剧风潮。剧中众美男所拥有的超能力也将会慢慢的展现在观众面前,谁拥有读心术?谁能预知未来?谁又能拥有强大的磁场?都待我们随着剧情的发展一步步来揭晓!

  张翰情伤后转型“超能美男” 精彩看点提前揭晓

  张翰分手后首度演绎超能花美男,并拥有惊人的超能力,剧中更有在游艇向女主浪漫求婚的片段。在遭遇突来其来的意外之后却突然发现自己的身体发生了一些奇妙的变化,同行的几位伙伴也同样如此,之后他们将通过这些超能力去慢慢的解开一系列的谜团,从而发现了惊天大秘密。在剧中男女主人公与女二号之间的爱恨纠葛也是值得观众朋友们期待。剧中张翰所拥有的超能力也十分“暴力”,能够瞬间击碎物体,身上还带有电流和磁场,但他并不像超人那样无所不能,也会因为控制不了超能力而遭受到困扰,里面就因某些原因不能与剧中女友吴映洁接吻,“碰一下就有电击的感觉,更别提吻戏这种亲热举动了,超能男神也有像普通人一样有做不到的时候,我觉得这个角色很有意思。”而正是由于这样,也让张翰的粉丝大呼,“太爽啦!”首次在大制作的电视剧中担任女主角,鬼鬼吴映洁表示“压力很大”,因为她在剧中也是超能力一族,拥有其他几位演员望尘莫及的超能力,而且还要跟张翰展开一段因为身份悬殊差异的苦恋,同时还要面对和张翰拥有同样电磁力能力的情敌,纠结的恋情加上因为超能力的各种“阻碍”,吴映洁和张翰纷纷表示:“演得很痛苦。”

  大胆采用边拍边播模式 后续剧情引发观众关注

  正如之前刮起的“穿越”风一样,这次的超能剧风潮除了加入时下热捧的“超能力”剧情外,《不一样的美男子》的也大胆的采用边拍边播的模式里来推进故事剧情的发展,也将在后续的剧情发展中由观众朋友们开决定故事的发展走向。针对剧中人物设定和背景的设置,每一个角色都拥有不同的超能力来推进剧情的发展,这也得到了观众朋友们的一直肯定。面对观众们的关注,作为播出平台的湖南卫视也是力挺到底,表示《不一样的美男子》开启了一个全新剧集的风格定位,它不仅富有创新和新颖而且也十分符合观众口味,这样一部标榜青春、悬疑、超能力为一体的电视剧所掀起的“超能”热潮也必定不容小觑。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140702/n401687106.shtml report 1538 目前,由沈怡、丁仰国导演执导,王雪静担任编剧的超能青春偶像剧《不一样的美男子》正在湖南卫视热播。该剧首播就迎来收视率达到1.05的好成绩,而这也又一次证明了这部
(责任编辑:齐路) 原标题:《不一样的美男子》热播 超能元素加入受肯定

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com