> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

EXO亮相《快乐大本营》 诉说兄弟情现场飙泪

来源:搜狐娱乐
EXO
EXO团队

  搜狐娱乐讯 继《快乐大本营》男神季首期节目五位奶爸携萌娃大闹大本营现场、打造收视开门红之后,本期更是为粉丝们带来更加奢华的阵容:亚洲人气偶像组合EXO十一位男神降临节目现场,不仅大秀才艺、施展男神魅力,更有男神宿舍不能说的秘密首次曝光,面对“男神叠叠乐”的高难任务,成员们又带来了怎样的爆笑瞬间?更多精彩尽在本周六晚《快乐大本营》。

  EXO素质大调查 男神“超能力”大曝光

  你心目中的男神是什么样子的?不管是帅气的、可爱的、威猛高大有安全感的、古灵精怪喜欢捣乱的,这次空降《快乐大本营》超级天团EXO一口气带来十一款男神,不论你喜欢什么类型的,相信总有一款是你的菜!

  作为男神当然要有不一样的超能力才行,EXO的十一位成员也是各有神通,男神应该有怎样的特质,他们最有发言权。作为超人气偶像团体,必须随时注重自己的一言一行,礼仪可是作为男神的基本功;男神要敢秀出自己,要想在十一位帅气的成员中选出一位时尚大奖,难度可想而知;男神要有阳刚之气,展示男性魅力的机会当然不可错过。 谁最谦逊有礼、谁最时尚爱秀、谁最威猛有力,男神们的精彩展示不容错哦。

  男神互黑卖队友,票选宿舍里的十大恶习

  镜头里的男神魅力无限,私底下的生活中又是怎样的呢?男神们的宿舍是干净整洁还是不忍直视?每个人有什么样的小爱好?本期快乐大本营带来了EXO男生宿舍的珍贵视频,详尽展示了每个人宿舍的造型、摆设等细节,男神宿舍首次荧屏曝光值得期待。

  在票选“宿舍最不能忍的十大恶习”环节,男神们更是相爱相杀,开启高能吐槽模式互黑,互相揭底队友的奇怪习惯,在惹观众爆笑的同时也不难看出队员之间深厚的感情;更有寝室里的坑爹游戏和残酷惩罚大爆料,小伙伴们快快学习起来起来好好疼爱自己的室友吧!

  男神诉说兄弟情,回忆奋斗历程现场落泪

  2012年EXO正式出道,一路走来经历了不少风雨,可喜的是这些困难带给他们的却是队员的成长和兄弟感情的日益亲密,只是男人之间的情谊常常用沉默的方式表达出来,节目组这次给了EXO兄弟们一个机会:每人在一个私密空间提前写好想对兄弟们说的心里话,在节目现场大声说出来。当回忆到以前经历的点点滴滴,几兄弟也忍不住在节目现场动情落泪。

  据记者了解,本次录制《快乐大本营》男神季是EXO经历解约风波之后首次亮相综艺节目,EXO更是针对吴亦凡解约事件首度公开发声作出说明,了解更多详细节目内容,敬请关注本周六晚20:10《快乐大本营》男神季!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140701/n401621873.shtml report 3415 EXO团队搜狐娱乐讯继《快乐大本营》男神季首期节目五位奶爸携萌娃大闹大本营现场、打造收视开门红之后,本期更是为粉丝们带来更加奢华的阵容:亚洲人气偶像组合EXO十
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com