> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《相爱十年》黄芸芸惹人怜 肖雨雨对爱很没种

来源:搜狐娱乐
《相爱十年》肖雨雨面对悲情婚姻
《相爱十年》肖雨雨面对悲情婚姻

《相爱十年》肖雨雨惹人怜
《相爱十年》肖雨雨惹人怜


  搜狐娱乐讯 湖南卫视独播大剧《相爱十年》渐入佳境,邓超、高虎、王大治三人闯荡深圳的“南漂”情节,得到了不少离家奋斗青年们的共鸣,而逆袭成为“人生大赢家”的陈启明(王大治饰)与白富美黄芸芸(肖雨雨饰)之间“倒插门”式的婚姻也引发热议。对于黄芸芸来说,在婚礼上被抢话筒、洞房被酒醉新郎推开这一系列的状况,都仿佛在宣告着她在这段婚姻中的弱势地位,肖雨雨塑造的“女神”版黄芸芸也被书迷们接受,并获赞为改编后最成功的人物之一。

  在昨晚剧情中,陈启明在安逸的享受了一段时间的富豪女婿新婚生活后,“贼心不死的”又想玩炒股,而贤惠的妻子黄芸芸则原谅了他对自己的冷落、嫌弃,欣然接受他的“无事献殷勤”,并拿出私房钱资助丈夫。尝到甜头的陈启明一而再再而三的拿出撒娇、耍宝、闹脾气这些“独门绝技”,利用黄芸芸帮他达成一个又一个愿望。与陈启明对妻子的虚情假意相比,对婚姻无私付出的黄芸芸,眼神中流露的无奈也让人分外心疼。网友们纷纷奉劝这位不称职的丈夫“好在有个贤惠贴心的老婆,可要好好珍惜啊!”“陈启明的小日子真舒服,还想着打股票的主意?”有的观众爱屋及乌对黄芸芸青睐有加:“可怜的芸芸,连我愿意都没说出,却没人在意。”

  肖雨雨表示自己与黄芸芸在性格上有相似之处,例如,自己也有很内敛的一面,与用语言表达感情相比,更喜欢把想法放在心里。对待感情也同样很“没种”,敢爱不敢恨,总是让自己变得很被动,羡慕那些不顾一切去争取的人。

  从预告片中可以看出,在今晚即将播出的剧集中,黄芸芸夫妇将会爆发一次重大冲突,怒火中烧的陈启明竟然对妻子家暴,推搡拍打统统上手,陈启明究竟发生了什么?黄芸芸又改如何面对丈夫的暴行?今晚剧集即将揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140630/n401554034.shtml report 3347 《相爱十年》肖雨雨面对悲情婚姻《相爱十年》肖雨雨惹人怜搜狐娱乐讯湖南卫视独播大剧《相爱十年》渐入佳境,邓超、高虎、王大治三人闯荡深圳的“南漂”情节,得到了不少离
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com