> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的婚姻谁做主》色香味全 张萌成为小后厨

来源:搜狐娱乐
《我的婚姻谁做主》张萌剧照
《我的婚姻谁做主》张萌剧照

张萌成为剧组小后厨
张萌成为剧组小后厨


  搜狐娱乐讯 都市爱情轻喜剧《我的婚姻谁做主》目前正在深圳赶拍中,该剧由张萌、田雷领衔主演,龚蓓苾友情出演,并汇聚了纪宁、陶珞依、陈大伟、任祉妍等众多俊男美女的加盟。更值得一提的是,剧组除了欢乐的拍摄氛围外每天的饭菜也都十分香甜可口,女主角张萌更是时不时为大家带来美味小零食,整个剧组可谓是色香味俱全。

  作为一部主打时尚的青春剧,《我的婚姻谁做主》的演员们绝对都是清一色的俊男靓女,每一位都独具魅力。每当几位演员同时出现在一场戏时,片场总会有种遍地开花的感觉。当然,与演员们的美貌相得益彰的要属剧组的美食。据说,剧组的后勤部会根据当天的天气为工作人员安排不同的饭菜。就连入住酒店的餐厅大厨都不由地称赞:“你们剧组的伙食可以是星级标准了,让我这厨师都没法混了。”拍摄期间,深圳的天气一直闷热难忍,剧组还贴心地为大家提供了清凉的绿豆汤降暑。或许是剧组的美食让大家胃口大开,除了正餐之外,女主角张萌则在零食领域为大家开辟出了一条全新的道路。她经常会给剧组派发自己购买的小零食,什么牛肉丸、咖啡、面条、粽子等,俨然已经是剧组的第二小食堂。对此,张萌表示:“我从小就是个孩子头儿,大家伙都喜欢跟着我玩,我也很愿意带着大家玩。我们剧组给我的感觉就像一个欢乐的大家庭,所以我们都像一家人一样,有什么好东西都会拿出来分享。”

  目前《我的婚姻谁做主》的拍摄已经过半,制片人张诗曼和编剧桑博文纷纷表示对于剧组的每一位演员都十分满意。对于女主角张萌,编剧桑博文更是称其演出了原剧本中没有赋予角色的另一面。而张萌也表示,对于这部剧的创作自己很用心,不分主次,每一场都在用心表演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140624/n401260259.shtml report 1590 《我的婚姻谁做主》张萌剧照张萌成为剧组小后厨搜狐娱乐讯都市爱情轻喜剧《我的婚姻谁做主》目前正在深圳赶拍中,该剧由张萌、田雷领衔主演,龚蓓苾友情出演,并汇聚了纪宁
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com