> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我想结婚》笑谈恐婚症 郭品超为甩女友假出轨

来源:搜狐娱乐
郭品超演绎极品恐婚男
郭品超演绎极品恐婚男

高雅轩在片中饰演陈梦梦
高雅轩在片中饰演陈梦梦


  搜狐娱乐讯 由著名导演车径行执导的都市情感大戏《我想结婚的时候你在哪》即将上映。电影将镜头聚焦在社会中越来越多的恐婚族身上,深度诠释了恐婚症患者面对婚姻时的错位反应和矛盾状态,郭品超饰演的摄影师高一安是典型的恐婚族,和5任女友纷纷上演了远离婚姻的薄情戏码,据说他为了摆脱女友的结婚魔咒不惜祭出出轨的谎言,可见他的恐婚症有多严重。

  郭品超展示恐婚男全貌 5次逃婚极品到底

  《我想结婚》除邀请到男神郭品超演绎男一号,片中担任其女友的也个个来头不小,不但集结了周秀娜、周韦彤两大港台宅男女神出镜,高雅轩、王希瑶、唐伯虎等超级美女也将奉献精彩演出。郭品超的角色定位是一名恐婚男,却不是一位简单的恐婚男,可以说为了增加戏剧冲突,他饰演了一位集所有典型非典型症状于一身的“极品”恐婚男,电影也围绕着他展开了和5名女友形色各异的恋爱和恐婚的故事。

  每段恋情的开始都甜蜜万分,每次踏入婚姻的脚部都万分踌躇,面对5任女友,“一样的恐婚,不一样的逃婚”就是郭品超在片中最真实的写照,电影采用的多人物、多叙事的结构巧妙的加快了影片的节奏,观众看着过瘾并始终会保持新鲜感,也更细致的刻画了恐婚一族的全貌。

  郭品超对付恐婚出奇招 骗女友出轨只为分手

  立足新颖的题材,《我想结婚》喜剧元素的运用极富于想象力,好比为分手谎称出轨这种只存在于江湖传说的奇葩桥段也将首次登上银幕,相信不仅令观众大开眼界,攻占最佳分手秘籍排行榜的冠军宝座也指日可待。奇思妙想的同时,影片的笑点多且密集,难能可贵的是十分接地气,主人公们的你来我往,唇枪舌战都不乏现实生活的投射,专为年轻观众设计的台词有望在电影上映后成为网络流行。

  周遭越来越多恐婚族的诞生,谁都无法置身事外,想必是都市人的共识。《我想结婚》带来欢乐之余也想引发观众对这一社会现象的关注和思考。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140620/n401122382.shtml report 1913 郭品超演绎极品恐婚男高雅轩在片中饰演陈梦梦搜狐娱乐讯由著名导演车径行执导的都市情感大戏《我想结婚的时候你在哪》即将上映。电影将镜头聚焦在社会中越来越多的恐婚族身
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com